论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

一年之计在于春,一日之计在于晨

回帖 发帖
俗话说,一年之计在于春,一日之计在于晨,而宝宝出生后的1000天是黄金1000天,也就是宝宝出生的前三年,因为0-3岁时是大脑发育的最佳时期,在宝宝三岁之前,是宝宝大脑飞速发育的阶段,我个人认为我们需要做的就是在这黄金1000天里,给宝宝补充足够的营养以此来促进宝宝大脑地发育,我们可以鼓励孩子玩一些益智游戏,也可以每天给孩子读书,给孩子看绘本,激发孩子的想象力和对书本的喜爱。 还有一方面可以增加和孩子的互动交流,重要的一点——积极交流,父母与孩子的交流,也可以促进宝宝大脑的发育。父母每天和孩子单独相处一段时间,在一些孩子可以判断和选择的事情上,鼓励他们自己做决定,引导孩子学习用语言来描述自己的心情,耐心聆听并回答孩子提出的各种问题。 还有就是为大脑补充足够的营养,我选择奶粉的时候就在想既然每天喝奶粉,那么可以选择帮助宝宝大脑发育的奶粉,所以选择美赞臣蓝臻,因为美赞臣蓝臻含有MFGM乳脂球膜,含有DHA,为宝宝提供双重脑活力,DHA俗称脑黄金,DHA还可促进视网膜等势力系统发育其作用在于能够促进胎儿大脑发育,促进视力系统发育成熟,提升智力、记忆力,所以补充DHA尤为重要,不仅如此,而且蓝臻还特别添加了PDX+GOS独特益生元组合,为宝宝提供天生消化力,综合来讲,营养上,口味上,都接近母乳,蓝臻,真的选择对了呢!
看到宝宝转奶后,宝宝爱喝蓝臻,我就非常的开心。
我家宝宝最近也开始转奶了,各位宝妈有什么建议吗?
宝宝喝蓝臻,抵抗力变得超级棒呢。
以后要换奶粉,知道买什么啦
宝宝喝蓝臻的奶粉,现在上幼儿园了,反应很快,抵抗力很强呢
小脑袋对于外面的世界感到很新奇。
社区导航