论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

美赞臣蓝臻,解密宝宝天生营养需求~

回帖 发帖
跟天下母亲一样想给宝宝最大最足的爱,从备孕、怀孕到哺乳慎之又慎。当然我最注重的还是奶粉问题。在我还没有生北鼻之前,就提倡母乳喂养,直到北鼻出生以后母乳喂养持续到北鼻快2岁。随着北鼻年龄的增长母乳已经满足不了她的每日需求,又加上我要上班,不得不面临一个问题给北鼻添加奶粉。       说起奶粉,我可是考察还有借阅了很多资料,不同品牌不同国家的奶粉都给北鼻用过,北鼻唯一对我的反馈就是不喝,不喝,不喝。我是急在眼里疼在心里啊。     也是偶然的机会跟闺蜜说起宝贝目前的情况,闺蜜听取完并分享给了我呵护宝宝娇嫩肠胃的合生元派星奶粉,说这款奶粉是最接近母乳的好奶粉,即便再挑剔的宝宝都喜欢喝;再者这款奶粉能助力宝宝提高抵抗力,并推荐我给宝贝吃吃看。于是就给宝贝入手了一罐。美赞臣蓝罐配方是最接近母乳的,宝宝喝了不会加重她的肠胃负担,也不会引起上火和便秘。是因为其特有添加了益生元组合,可帮助宝宝肠道消化,减少钙皂极大力度的帮助宝宝排便哦。而且MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白相互作用,具有天生营养含量,臻传37度母爱,解密宝宝天生营养需求,也给宝宝天生的保护力,也极大力度的增强宝宝的抵抗力,助力宝宝健康快乐成长。北鼻喝美赞臣蓝臻奶粉,我可省心了。
不知道各位宝妈家小宝都吃什么奶粉。
孩子的小肠胃很娇嫩,可能一时之间适应不了新的奶粉,会出现腹泻等不良症状,如果只是轻微的一点点,父母可以观察两天,慢慢变好就没有问题。
小宝懂事了,我很满意自己的教导。
我家宝宝也是一直在用蓝臻的奶粉
春游踏青,家长会带着宝宝郊游,不过带着孩子似乎是一件麻烦事,春天气温易变、花粉过敏、旅途奔波、饮食不易保证卫生,这些都成为家长捍卫婴幼儿健康的潜在威胁和挑战。
社区导航