论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

回首五味杂陈的孕期,一切只为宝贝

回帖 发帖
宝贝现在一岁多了,想起怀孕的时候,真是五味杂陈。刚怀孕,简直不敢相信,总觉得一切仿佛是在梦中,那么地不真实。知道四十几天B超看到孕囊,才开始相信一个小生命是真的在肚子里生长着。甜蜜的时光刚刚来临,谁知第二天却发现底裤出现见红,听说这就是先兆流产的征兆,彷徨无措,难道幸福就这样终结?还好是虚惊一场,调养身体下终于恢复正常。接踵而至的苦夏伴随着早孕反应来临,夏天本来就没有胃口,再加上早孕的孕吐,各种不适应。这个时候不想吃也要吃,因为肚子的小宝宝还需要营养供给呢,感谢我的母亲,想方设法地给我做好吃的,让我度过这次最艰难的时刻。    孕期,会面临很多疾病困扰,妊娠期高血压、妊娠期糖尿病、贫血、缺钙腿抽筋等等症状,妈妈们实在是不容易,在孕晚期,行动不便之时更有脚肿腿肿的问题。这些我都一一忍受,没有别的,只因为这一切都为了我的亲亲宝贝。    还记得快生娃前,我就为娃买了好多东西,衣服呀鞋子一应俱全。还有奶粉也是提前准备,听闺蜜介绍,我给她准备的是美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻初源营养组合符合母乳核心三力,赋予孩子天生保护力、天生脑力和天生消化力,让孩子即便断奶后也能获得更好保护。  美赞臣蓝臻的天生保护力来自含有的乳铁蛋白,乳铁蛋白是母体中非特异免疫系统的重要成员之一,是母乳中核心免疫蛋白。乳铁蛋白就像一个保护盾一样,建立宝宝身体的免疫功能,让宝宝能够提高自身免疫力,还能促进铁的吸收,让宝宝身体变得更强健,可以说是宝宝健康的第一道防线。乳铁蛋白也能从牛乳中提取,不过每一万克牛奶里面才能提炼出一克,真是非常的珍惜了。    美赞臣蓝臻的天生脑力来自于MFGM乳脂球膜和DHA这两大营养素,MFGM乳脂球膜它对神经发育有重要作用,有助神经信号快速传递、大脑反应灵敏,配合含有优量水平的DHA、ARA,帮助宝宝脑部发育,智力成长更快,能有效保护视力,帮助宝宝智、动、情、语全方位发展。我家宝宝虽然没有参加过所谓的早教,但是语言能力还有反应力、智力都非常出色呢。美赞臣蓝臻含有的独特益生元组合,它能帮助建立宝宝肠道有益菌菌群,有效改善肠道结构,促进消化和吸收,带给宝宝天生消化力。宝宝肠道好吸收,营养元素都能物尽其用,自然身体好长的棒了。 宝贝出生后,我的母乳并不太够,幸好有蓝臻的帮助,让孩子能健康的在母乳和奶粉之间切换,给宝宝最好的保护!
有些父母天生性子急,做什么事都争分抢秒的,也就导致在带孩子时也有这样子的风格。给孩子转奶急不得,需要慢节奏,不然就可能导致孩子拒食。
含有DHA的奶粉对宝宝的发育各方面都好。
宝宝抵抗力差,我这做妈妈的很担心。
儿童奶粉质量口碑都还算比较不错啊.
断奶之后一直给宝宝喝的蓝臻的奶粉,宝宝的抵抗力也增强了。
社区导航