论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

怎样才能给宝宝挑选到放心奶粉(1)

回帖 发帖
市场上的奶粉,琳琅满目,好坏难辨,那如何才能挑选出适合自家宝宝有安全放心的奶粉呢?看奶源。奶粉企业主要有两种模式,一是采购获取原奶,另一种是拥有自己的牧场,后者一般会更好,能在源头进行控,目前全球最好的奶源基地在北欧以荷兰为代表,包括丹麦瑞典,挪威瑞士,奥地利和德国的阿尔卑斯山脉区域和澳洲新西兰为代表包括澳大利亚,我们所熟知的优质奶粉几乎都来自这两个区域,我家吃的美赞臣蓝臻就来自于北欧的荷兰奶源,还是挺放心的。看配方。全球配方的差差异不会太大,只是不同的品牌会特别强化了某些营养素,不必一味认为进口奶粉就是好的,比如欧盟低氟区,所以奶粉会添加服饰中国因为自来水中有氟,不需要额外添加氟,还有欧洲很多宝宝四个月起就开始添加鱼肉,当辅食,所以奶粉的营养素的配比也不一定就适合六个月才开始吃辅食的中国宝宝,再比如日本靠海其水源和海产品中含有大量碘,无须额外添加,而中国内陆的宝宝可能需要补充。未完待续,敬请期待
奶粉要贴合宝宝的天生需求。

我家孩子喝的就是飞鹤奶粉是飞鹤超级飞帆系列可以增强宝宝抵抗力的婴幼儿奶粉里面含有水解乳清蛋白、活性益生菌、乳铁蛋白、α-乳白蛋白、叶黄素、ARA、DHA、核桃油、胆碱、牛磺酸突出营养素,喝着放心。

比较看看吧。你要选择宝宝喝了容易消化吸收的才行,我觉得乳蛋白部分水解配方的不错,比如敏佳
社区导航