论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:7

姐妹们,可不可以说一下最晚测出胎心的时间?

回帖 发帖

我已经70天了,还是没有测出胎心,是不是彻底没有希望了,绝望中.

在等等,我上次怀孕73天都没测出来,80天测出来的,一切都很好

是真的吗?你给了我希望,希望我会像你一样幸福,那我就再等等,谢谢你!

最好不要拖过12周,那时候没胎心再要处理,医院都要求药流再清宫,我去了3家医院都是一样的要求,我的宝宝就是没有胎心,我这月8号去的医院检查出没胎心,然后在论坛也看到有后面才出胎心的,也想等几天去,结果就拖过了12周,药流和清宫的滋味真是不好受。

以下是引用 第2楼 依人99 的话:
在等等,我上次怀孕73天都没测出来,80天测出来的,一切都很好...

麻烦问一下,你家宝宝现在多大了?

姐妹们,真的吗?看到你们的贴子我又有希望了,我50天B超没有看到胎芽和胎心,医生让一个星期后去复查,说是再看不到宝宝就不能要了。看到你们写的贴子我又有希望了,我到宝宝两个半月的时候再去看看。希望我们的宝宝都健健康康的出来和我们见面……

有80。.90天才测出来的,

Lz不要急,可以等建小卡的时候做b超看看。。

以下是引用 第7楼 lerissa 的话:
有80。.90天才测出来的, Lz不要急,可以等建小卡的时候做b超看看。。... 

这是真的么?我是53天的时候检查没有胚芽和胎心,66天检查还是没有,就听医生的,做的流产手术,听你这样说,我真有点后悔哦!现在开始新一轮的备孕了,希望这次可以给我个健康可爱的宝宝!

社区导航