论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

我这样做错了吗,老是要吵架,好累。

回帖 发帖

一个大家族群,老公是群主。我把他的群主转给我。我想踢了他们,还没踢。老公就来问我把群主转走干嘛,我说我想踢了他们,不想跟他们一个群,还没踢,就气冲冲说他等下让人说,说我是不是踢了他们,我说我没踢,就硬说我踢了,就吵两句,当然我也不想主动出群,今天下午要给女儿报舞蹈班,叫他跟我一起去咨询一下,他就气冲冲说他累,我又没有咨询过这个,我说你跟我去一下怎么了,了解后再回来一休息不行吗。我来着大姨妈,还要带孩子干活,还要去咨询舞蹈班。我就不累吗。工作需要到你,叫你上几个小时你都去,你就不累,我需要你去干嘛,你就说累,

我想退群又怕他们知道
老公的家族群,加入没什么意思。
老公的群不经他同意就把群主转给你是我也会生气,还有说踢人的事你不喜欢可以退群,把别人踢出去人家肯定会说你老公。你老公后来的态度不好可能也跟这件事有关。
你可以接收消息但不提醒啊 不看就可以了
你老公是群主,你为什么转给你,然后还想踢人?这样做肯定不对啊!
我可以免打扰
你有点没事找事了。
家族群没什么妨碍吧,不想参与就设为免打扰呗。你老公毕竟是群主,大家都是亲戚,如果莫名其妙的换群主或踢人,难免会引起别人猜想。
你老公家族的去,你不想看就不要加呀!干嘛要做这事呢
楼主,你这个做法确实不妥啊,首先这个是家族群,就是家里的人啊,怎么能踢,你转过去要踢人,你老公生气是正常的!你可以自己退群
不喜欢你直接退就好了,干嘛要踢人家出去呢,我也在老公家族群,是他小舅拉我进去的,我都是开消息免打扰,也不在那里说话,老公还嫌烦,说这么近直接说话不好啊,吵死了,他退群了,他开了一个群,都是村里人,我也在里面,但也是不说话的
社区导航
同龄宝宝