论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:3

如何增强孩子免疫力?

回帖 发帖

如何增强孩子免疫力?

家里有孩子的,每天担心的事是孩子生病。我家孩子免疫力低,容易生病。特别是疫情期间,儿童是易感人群,总是害怕孩子免疫力不够。张文宏医生说增强免疫力可以减少生病几率。

那如何增强孩子免疫力呢?今天给大家分享一下,提高宝宝免疫力的小方法:

1. 儿童是易感人群,我们要多留心少生病,增强孩子的免疫力。我咨询了身边的朋友,她们给我推荐iLELE爱乐乐益生菌,里面含有的LGG&BB-12菌株,增强肠道屏障功能,增加肠道环境内有益菌数量,抑制有害菌,阻止病原菌的粘附和通过;同时产生抗菌物质,降低肠道PH值,造成局部酸性环境,从而杀灭有害菌,减轻便秘腹泻症状,增强孩子免疫力,帮助孩子消化,促进肠胃蠕动。这款益生菌,性价比特别高,长期服用效果更明显。

2一定要讲卫生,勤给孩子洗手,早晚刷牙,保持干净卫生!

3.可以选择含有益生菌的奶,调理肠胃!

4.少出门,出门也要戴口罩,回到家要消毒。

5.均衡孩子的饮食,不要让孩子挑食!让孩子的营养全面起来!

6.睡眠规律充足,多让孩子运动运动!运动使人健康,运动使人快乐,运动可以增强免疫力哦!

之前,总是担心孩子免疫力不够,易生病。现在好了,孩子吃了爱乐乐益生菌以后,孩子的免疫力有了很大的提升,很少感冒生病了,当妈妈的不知道多开心呀!

爱乐乐益生菌好用的很

以下是引用 第2楼 火红萨日朗 的话:
爱乐乐益生菌好用的很
嗯嗯,对呀

在哪能买到?

社区导航
同龄宝宝