论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:7123

【获奖名单已公布】怀了孕就是时尚绝缘体?No!夏天也要slay全场!

回帖 发帖

这自打怀孕以来,

姐妹们的高跟鞋,超短裙是不是就只有压箱底的命啦?

担心肚子里的宝贝受影响,

只能按耐住自己一颗爱美之心。

可这眼看夏天就来了,

难道咱只能朴朴素素度过这个季节了吗?

No way!

谁说怀孕以后就是时尚绝缘体?

跟着小编学会这两招孕期穿搭法则,

让你在炎炎夏日里依旧能slay全场!

变美法则一:少女卫衣裙

清爽运动系的卫衣裙是很多时尚达人的出街选择,而对于孕妈妈来说,宽松的设计可以包住隆起的腹部,建议选择裙摆在膝盖以上的款式,可以中和掉宽松造成的臃肿感,显得更高挑哦~

贴心小tip:材质要尽量选择棉麻类透气的面料,颜色上选择饱和度低一点的色系会更加清凉哦~让我们扎起辫子,挎上包包继续做少女!

变美法则二:碎花连衣裙

碎花是今年大热的元素,姐妹们可千万不能错过!选择高腰线的连衣裙可以更显瘦,让准妈妈们完美地将肚子隐藏在裙摆下,再搭配上一双小白鞋,清新又可爱,少女感满满!

不过!想要穿上这些衣服后还能美美的,适当的体重管理也还是不能少的,这同时也是为了防止体重增长过多导致孕晚期出现高血压高血糖的风险哦~

氮素,宝宝的成长需要摄取更加全面的营养呀,每天各种蔬果蛋奶完全不能少,这样想控制体重也太难了吧!别担心,小编给大家推荐一个神器——妈妈奶粉。一款好的妈妈奶粉,不仅能做到高纤低脂,还会添加足量妈妈和宝贝所需营养,像是乳铁蛋白、叶酸、胆碱之类。这样一来,每天只要喝两杯就能够营养满分,也不用胡吃海塞一大堆啦~

那说到妈妈奶粉,小编就忍不住要给大家推荐蓝臻妈妈奶粉了,它不仅高纤低脂,还富含各种珍稀营养,完美符合咱的要求~

蓝臻妈妈奶粉的脂肪含量十分地低,只有纯牛奶的1/6,1杯的热量只等于1个苹果而已!而且它的低脂肪可是写在了罐身上,十分可靠!有这么一款富含膳食纤维,低脂低GI还不含蔗糖的妈妈奶粉,孕妈们想要长胎少长肉,轻盈更有好气色so easy啦~

不仅如此,蓝臻妈妈奶粉还富含30多种黄金配比营养,100%满足孕期额外营养所需,像是被称为“记忆因子”的胆碱啦,预防神经管畸形的叶酸啦,还有DHA、钙、铁、锌、镁和多重维生素。每天早一杯,晚一杯,就能轻松享受孕期高级定制营养。

另外,蓝臻还是首款含珍稀乳铁蛋白的孕妇奶粉,添加了珍稀奶黄金乳铁蛋白,帮助人体免疫力Level UP,保护力Max!妈妈们气色好体质佳,孕期轻松自在又无忧~而且不仅是孕期,哺乳期的妈妈也可以喝哦,听我的,待产包立马安排上!

还有一点,它家的科研实力一直都蛮不错的,宝宝奶粉都有临床试验成果,比如蓝臻顶配蓝罐,就是经过 中国宝宝5 年亲测,科学实证能提升宝宝5大成长力的配方,绝对值得信赖,选它没错!

有了蓝臻妈妈奶粉,各位姐妹们孕期也能拥有美好身材,赶紧穿上小裙子迎接火热的夏天吧~~

对了对了,这个夏天,除了漂亮的小裙子,还有蓝臻冠名的带娃综艺《奇妙小森林》陪你清凉一季哦~想看四爷吴奇隆和郑爽小仙女的带娃首秀吗?那就赶紧搬好小板凳坐等芒果台播出吧~

看到这里的姐妹们,来接一下福利吧!这个夏天,各位孕妈妈们都有什么穿搭小诀窍或者有没有种草了蓝臻妈妈奶粉的孕妈们呢?快来分享一下心得吧~

参与方式一优质分享

6月8日至6月14日期间,将你的夏日孕期穿搭技巧或推荐蓝臻妈妈奶粉的理由发布成帖子,并将帖子链接回复到本楼里,即算报名成功。

帖子内容必带关键词:珍稀乳铁蛋白/低脂低GI/蓝臻妈妈奶粉 

其余选带关键词:孕期营养/妈妈奶粉/待产包/轻盈好气色/黄金配比

小提示:同时分享干货心得和你种草蓝臻妈妈奶粉的原因,中奖几率更大哦!

我们将从发帖中选中10名最佳分享妈妈,每人送出蓝臻妈妈奶粉 370g装两罐

参与方式二幸运踩楼

三选一开头关键词:

#蓝臻妈妈奶粉#+#首款含珍稀乳铁蛋白,保护力Max#

#蓝臻妈妈奶粉#+#低脂低GI,孕期轻盈少负担#

#蓝臻妈妈奶粉#+#30种黄金配比营养,100%满足孕期所需 # 、

6月8日至6月14日期间,回帖选择以上任意一个tag +分享你的夏日孕期穿搭技巧or对蓝臻妈妈奶粉的心得体会,踩中楼层就有机会获得惊喜大礼!

另外

举个栗子:

#蓝臻妈妈奶粉##低脂低GI,孕期轻盈少负担#

怀孕前我最喜欢穿小裙子啦,虽然现在有了身孕,但也没有放弃对美的追求哈哈。我一般穿比较宽松的衣裤或者材质有弹性的连衣裙,搭一双乐福鞋就很舒适又清爽。另外因为没有整天不停地吃吃吃,我的体重也维持在一个比较健康的范围,营养摄入有很多是来源于蓝臻妈妈奶粉,早晚喝一杯不仅能补充全面的营养,它成分中的乳铁蛋白还是提升保护力的好帮手。而且还有各种权威认证,非常推荐。希望我的分享能帮到大家~

第一轮踩楼

截止6月14日24点整,育儿网踩中总楼层数的45%、90%(如有小数点,则四舍五入),每人送出多乐欣多功能饮水壶套装(奶瓶)一套

第二轮踩楼:

截止6月14日24点整,育儿网踩中总楼层数的14%、28%、42%、56%、70%、84%、98%的用户(如有小数点,则四舍五入)赠送蓝臻妈妈奶粉 370g装一罐

PS:听说戳链接注册不仅有超多干货供你学习,还能提高中奖概率哦↓)

https://act.ci123.com/MJClassroom/?c=register®subchannel=480

注意:

1、参与优质发帖的用户,发帖中禁止带任何“踩楼”,“【】”,“##”,“福利” 等字词符号

2、请勿发重复内容,情节严重者取消参与资格;

3、请严格按照回复要求跟帖。如果内容严重不符合,将顺延至符合要求的下一楼。

4、所有参与者不得重复得奖,如遇获得多个奖励则以最高奖励为准,踩楼名额顺延至符合要求的下一楼;

5、严禁恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁,踩楼名额顺延至符合要求的下一楼;

6、已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格;

7、最终有效楼层数以活动结束后育儿网论坛电脑端显示楼层为准;

本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则。

好活动,支持支持!

来支持啦

支持好活动

#蓝臻妈妈奶粉#+#首款含珍稀乳铁蛋白,保护力Max#我是夏天比较喜欢穿小裙子,因为穿起来很方便
#蓝臻妈妈奶粉#+#低脂低GI,孕期轻盈少负担#我觉得即使自己怀孕了,我还是少女,哈哈哈~
#蓝臻妈妈奶粉#+#30种黄金配比营养,100%满足孕期所需 #希望所有怀孕的准妈咪还是像以前一样美腻!
#蓝臻妈妈奶粉#+#首款含珍稀乳铁蛋白,保护力Max#我自认为自己孕期穿搭还挺好的,哈哈哈~
#蓝臻妈妈奶粉#+#低脂低GI,孕期轻盈少负担#我整个孕期已经胖了二十斤,好多好看的小裙子穿不进去了,真心想哭
#蓝臻妈妈奶粉#+#30种黄金配比营养,100%满足孕期所需 #看来我要早晚喝一杯美赞臣蓝臻妈妈奶粉了,体重应该要重视起来了~
#蓝臻妈妈奶粉#+#低脂低GI,孕期轻盈少负担#我怀孕的时候不怎么胖,我已经心满意足了
#蓝臻妈妈奶粉#+#30种黄金配比营养,100%满足孕期所需 #我平时穿的比较简单,直接一件白体恤,然后加上一双平底鞋,特别舒服
#蓝臻妈妈奶粉#+#首款含珍稀乳铁蛋白,保护力Max#希望我不能再胖下去了,不然漂亮的小裙子和我无缘了
#蓝臻妈妈奶粉#+#首款含珍稀乳铁蛋白,保护力Max#我是一个爱美的孕妈,不允许自己那么胖穿不下好看的裙子
#蓝臻妈妈奶粉#+#低脂低GI,孕期轻盈少负担#美好的夏天就是要搭配碎花的小裙子啊
7124 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝