论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

早餐不知道吃什么来份韭菜胡萝卜鸡蛋饼

回帖 发帖

今天起来的早,跟大家分享一道超简单快手的韭菜鸡蛋饼,如果你每天早餐不知道吃什么,不妨可以做做这些饼,随意搭配一些食材,简单易学,十分钟可以搞定的早餐。

而且不比外面买的差,又干净卫生,这个鸡蛋饼不用擀面不用揉面,只要把自己喜欢搭配的食材混合在一起,搅拌均匀,不粘锅里煎一煎,煎至两面金黄即可。

喜欢吃饼的小伙伴们如果早餐没时间弄,不妨可以做做,简单快捷,领失败,新手都可以轻松搞定。

下面有教程,喜欢的小伙伴们可以跟着做起来!

食材:韭菜,胡萝卜,鸡蛋。面粉,盐。

1⃣韭菜洗净切碎,胡萝卜去皮切碎

2⃣打入两颗鸡蛋(嘿嘿,这么巧,碰上一颗双黄蛋)加入适量盐作为调味(还可以加一丢丢胡椒粉,这个随自己,可加可不加)

3⃣加入调味料后,搅拌均匀,加入适量面粉(不要一次倒太多,以免倒过头)继续搅拌均匀无颗粒状态即可

4⃣不粘锅刷少许油,用勺子捣入面糊糊,小火煎至两面金黄即可装盘出锅

是不是很简单的,真的是厨房小白都可以做的煎饼,食材可以根据自家有什么就去搭配什么就可以,也可以做西兰花的,土豆的,虾仁的,等等,随意搭配一些就好,做法都是一样的,就是换换自己喜欢的食材,每天早餐没时间弄,来份煎饼也是挺不错的,久不久换一下口味也挺好,而且主要是省时间。早起几分钟或十分钟就可以完成✅,不会耽误很多时间。

韭菜鸡蛋饼就做好了,如果你这个点刚起床,愁着吃什么,那赶紧打开冰箱看看,随意搭配一些食材,就来份简单快手的煎饼吧

不错哦
早安,勤快的宝妈,这个早餐营养丰富
不错嘛
颜色好好看,昨天早上还吃了我妈做的韭菜鸡蛋饼,一个字,香!
不错
不错不错
社区导航
同龄宝宝