论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2

真正适合中国宝宝,易消化的好奶粉

回帖 发帖
有一句话说得好:“得奶源者得天下”,奶源是一切质量的源头,所以,为宝宝选择好的奶粉,不仅要看配方,也要考虑奶源。美赞臣铂睿奶粉是采用的百分百欧洲牧场优质奶源,牧场的控制、奶牛的管理等方面都是有着严格规定的。美赞臣铂睿奶源100%来自世界公认的黄金奶源地荷兰,荷兰地势低平,地下水位高,气候温和湿润,绿色的自然环境及优质的土壤,一起滋养了当地的优质牧草。牧草是奶牛的主要饲料,优良的牧草再加上荷兰优种奶牛成就了好的奶源,从源头上保障了奶粉的高品质!所以说好奶源出好奶,奶源好,营养也会十分丰富。
美赞臣铂睿奶粉的营养成分不仅全面丰富而且科学均衡,达到了国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝的大脑、视觉、神经系统发育,宝宝大脑更聪明,思维才更敏捷。美赞臣铂睿奶粉还在配方中创造性地采用了PDX+GOS不上火益生元组合,这项技术是经过临床的研究验证的。两者相互作用和协作,可以很好的帮助宝宝大肠自动调节肠道益生菌群的平衡,帮助宝宝消化和吸收,软化宝宝的便便,减少宝宝便秘和腹胀的情况,使宝宝排便更通畅,妈妈们完全不用担心宝宝会上火。真正适合中国宝宝,能够做到让宝宝好消化好吸收的好奶粉,美赞臣铂睿奶粉。喝美赞臣铂睿的宝妈们都来讨论一下吧!
这款我不清楚呢,我女儿喝的是瑞慕,是仿母乳配方的,这样的比较好吸收,营养也好。
说的不错。我家宝宝消化比较弱,我给他喝乳蛋白部分水解的敏佳还行
社区导航
同龄宝宝