论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

小孩子之间的问题。

回帖 发帖

有个会打人的宝宝真的会气死人,我家一岁多,我妯娌的宝宝一个三岁多,一个五岁多,现在住在一起,我儿子又喜欢跟他们玩,然后就好会打架,昨天我儿子又打了他们家的老二,我妯娌就语气很重的叫他儿子打回来,平常这样说就算了,这次语气这样子我就不高兴了。平常他儿子打我儿子就什么都不说,我知道我儿子会打人,所以基本上一直跟着他,但是有时候总要做事吧,而且我儿子打人,我也会打他手,打也打了,骂也骂了,我也不知道怎么办了。我儿子好喜欢去他们房间玩。,去了人家又不高兴,今天他们买了玩具就拿回房间锁起来玩,我儿子还闹的去,被我打了一顿,我婆就总说我太计较了,小孩子之间不懂事,他们家小的不管打的轻重都会哭着找她妈妈,去他房间也会被赶出来,今天他拿着一堆玩具出来,我儿子想过去,还没过去呢就哭着了,我婆就叫我儿子死开来,我妯娌就以为说他儿子,就把他儿子叫走了,说我婆看不得他们家的,他们家儿子这样一说她就不开心,那她这样凶我儿子我心里会怎么想?她家儿子就是宝,我儿子就是草了,平时打她,我妯娌也会打我儿子,打的也重。我都不说什么了,这次是真的气到我了,说我肚量小也好

他要是不喜欢你宝宝就尽量别在一起接触吧,这么小的孩子有时候就是控制不住力道
最好不要住在一起
只能不住一起了,你们的矛盾不是孩子,是大人,不住一起就好了,我家老大跟老二也天天打,大宝抱着小宝的头使劲打,也是打过骂过都不管用,我们在于都是自己的孩子,即便小宝吃点亏也没什么
不要一起住
别在一起住,别因为宝宝闹得关系不好
住一起确实矛盾挺多的
爱动手确实要制止,这样的话最好是各玩各的。
社区导航
同龄宝宝