论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3

给宝宝喝含有优量DHA的美赞臣铂睿,方便又省钱

回帖 发帖
今天周末,带宝宝一起去表姐家里玩。表姐家的孩子比我儿子小半年,目前还不会走路,说话方面也只会喊妈妈。表姐告诉我说,她的同事推荐了一款给宝宝补脑的产品,DHA 含量高,宝宝吃了以后能早说话早走路,就是有点贵。
我听了以后赶紧跟表姐说,要想宝宝大脑发育好,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就非常靠谱,不用再买别的产品。我儿子一直在喝美赞臣铂睿奶粉,现在一岁多已经能说很多词语了。这款奶粉添加了国际权威优量水平DHA ,能促进宝宝大脑发育,提高宝宝的智力水平,增强宝宝的专注力和记忆力。
美赞臣铂睿还含有PDX +GOS 益生元组合,能保护宝宝的胃肠道,提高消化吸收功能,让宝宝更健康。
宝宝喝美赞臣铂睿,补充营养的同时能变得更加聪明,省钱又方便。表姐听了我的话,也要给孩子喝美赞臣铂睿奶粉啦!
这奶粉好不好我不知道,我只知道我给孩子喝的敏佳挺不错的,孩子容易过敏,换这款奶粉以后就没有出现过。
我看这款我觉得普通,我的宝宝是早产儿,喝这样的不合适,我给他喝安能是适合他的
社区导航