论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:3

聪明的秘诀,我有促进大脑发育的美赞臣铂睿

回帖 发帖
宝宝在麻麻肚子里的时候,发育的可是非常快的,而且大脑也在迅速发育,那么作为孕妈的我们一定不能拖后腿哈,除了补充必要的钙铁锌、叶酸等营养物质,宝宝大脑发育所需的DHA也一定要补充哟,咋补充?当然是孕妈妈吃啦,买孕妈妈专门吃的,每天都遵医嘱,按时按量吃哈。小脑袋瓜子通过孕妈妈提供的营养,肯定能更快更好的发育咯,这样宝宝才能聪明的啦。
提升宝宝智力发育,培养聪明宝贝第二招——纯母乳喂养,补充母乳麻麻的营养。
怀胎十月终于和宝宝见面啦,看着小小的人儿躺着身边,心里别提多幸福了。都说母乳是宝宝最好的粮食,所以我一直坚持给我家宝宝母乳喂养。滴滴滴,母乳虽然最好,但是宝宝大脑发育所需的DHA,也就是“脑黄金”可不能少呀。现在的补品也是很齐全啦,哺乳期妈妈吃的,我这当妈的要全部买买买。听说鱼汤又下奶又有营养,我每天都要喝鲫鱼豆腐汤,嗯,还没出月子呢,我觉得自己都快变成豆腐汤了,哈哈哈。
提升宝宝智力发育,培养聪明宝贝第三招——父母温柔的、爱的陪伴。
看见这小小的人儿躺在怀里,心里真的无限幸福,不自觉的就想跟她说话,跟她聊天。虽然她眨着两只大眼睛,什么都听不懂,什么都不会说,但是爸爸妈妈的话语和怀抱就是宝贝最舒适的港湾,给她安全感,刺激她的大脑发育。
除了陪宝贝说话,我还喜欢读故事书给她听,简单的故事用生动的口气读出来,宝贝听的时而聚精会神,时而甜甜一笑,嗯,我这心里荡起无限幸福的涟漪,真的很满足。
陪伴她,就是一种幸福,同时又能增进宝贝和父母的感情,还能让宝贝语言能力能迅速发育,肯定说话的早呢,这么好的亲子时光,大家可不要错过了哟。
添加富含DHA的奶粉。
我以为会一直给宝宝母乳喂养,然后辅食添加DHA等,来提高宝宝智力发育。但是当宝宝1岁的时候,我回归了职场,每天早出晚归,加上很久没有工作了,压力很大。宝宝食量在增加,我的母乳量却在锐减,而1-3岁阶段可是宝宝大脑发育成熟率达80-90%啊,这是宝宝智力发育的“黄金期”,这可急坏了我,怎样把握这最最重要的阶段,把握住这个重要时期呢?
就在我一筹莫展的时候,我才注意到身边的麻麻们都给宝宝选择了DHA等配方营养全面性、安全性、性价比,以妈妈圈里口碑炸裂的养娃必备神器——美赞臣铂睿奶粉。
宝贝1-3岁是大脑发育的“黄金1000天”,这个时候的大脑发育是最最关键的时期,所以一定要提供大脑发育所需的营养,DHA是大脑发育重中之重的营养。想要补充充足的DHA,还很不容易的,一般的配方奶是满足不了需求的,而美赞臣铂睿奶粉里面的优量DHA已经达到了国际权威优量水平,只要宝贝每天正常喝奶就可以轻轻松松补充日常所需的DHA了,助力宝贝大脑发育飞速发展,这大脑发育的快,宝贝肯定语言系统、感官系统、视力等全部都能听从大脑指挥,蹭蹭蹭的发展咯。
最近看育儿知识看见专家说宝宝的肠道和大脑之间还有一根“神奇纽带”——脑肠轴,大脑和肠道相辅相成,协同发展。因为肠道是吸收营养的重要器官,所以肠神经系统被称作人体的“第二大脑”,只有肠道健健康康的,才能有效吸收营养提供给身体和大脑。所以最最重要的DHA也是通过肠道吸收呢。美赞臣铂睿配方中采用了长链益生元(PDX)+短链益生元(GOS)组合,这对最强肠胃调理cp也是膳食纤维,主要作用于肠道,两者有机协作,帮助宝宝建立和调节肠道菌群,促进肠道蠕动。宝宝每天补充的营养,经过肠道全部被吸收该输送给大脑的,输送给大脑,该输送给各个器官的都统统送到,让宝贝身体棒,大脑发育的快速,宝贝聪明机灵就更进一步咯。
谢谢楼主分享。我觉得我给宝宝喝的敏佳也挺好的,宝宝喝了消化好,不过敏。
楼主想给宝宝买奶粉呀!如果你也不了解这款奶粉的话,可以看看瑞慕,我们宝宝喝的就是这款,各方面营养比较均衡。
社区导航
同龄宝宝