论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:8

让宝宝易消化的奶粉

回帖 发帖
疫情终于缓和了,可以抱着我的小宝宝出去玩了,可是邻居看到宝宝都说宝宝瘦,没办法,母乳不足,给他喝奶粉她也不喜欢喝,每次喂进去就吐出来了真是愁死了。
大鱼大肉我也都吃了,猪蹄子汤也喝了奶就是不下来啊,看着宝宝瘦不拉几的样子还心疼她,换了好个牌子的奶粉了,可是不知道哪里出问题了不是不喝,要么就消化不良,肚子涨涨的,真是愁人啊。
无奈只能继续寻找适合宝宝的奶粉,在网上看到好多妈妈说美赞臣铂睿奶粉挺好的,我也买了一罐,心想宝宝喝就给他喝,不喝我以后也不买了,省着浪费钱,都不知道白瞎了多少罐奶粉了。
没想到这款美赞臣铂睿奶粉宝宝竟然喝了,开始的时候有点排斥,再给她喝了几次竟然咕咚咕咚的喝完了。真是太开心了我,原装进口的大品牌就是好啊,口味接近母乳让宝宝没有抗拒性哈哈。
最重要的是里面添加的PDX+GOS益生元组合,让宝宝喝了不便秘也不上火,还可以促进宝宝肠道消化,这下我也不用担心宝宝不消化,肚子涨了。
给宝宝喝了一段时间发现宝宝胖了不少,看着宝宝长肉了漂亮了好多。让我们来讨论下美赞臣铂睿奶粉的优点吧。

宝宝爱喝的口味

消化好了宝宝胃口也好

喜欢喝的奶粉

好消化的奶粉

奶粉确实挺好的

宝宝喝这款奶粉就挺好的

宝宝挺喜欢喝的

我们喝的是飞鹤的星飞帆,孩子喝的不上火易消化,身体也很好

社区导航
同龄宝宝