论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:11

买奶粉还是要多看几家

回帖 发帖

两个孩子都是在一家店里买奶粉,那家店还可以,服务态度也好,就是有点远了,在县城里,大宝一直喝到现在自动断了,小宝现在不喜欢喝了,打算换一种,这不问了一下,说飞鹤星飞帆的给我230一桶。今天闲着没事带着孩子去镇上玩,去了一家孕婴店问说240,我说怎么卖那么贵,我说别人给我230,她说如果成箱拿的话也给230,没想到答应的那么痛快,然后我又换了一家,先看了一下别的,然后又问这一款,我说人家卖我220,她说你现在拿一箱的话也给我220,哈哈!等会再跟第一店里就是常拿货的那家再问一下,我就说我们镇上卖我210,看她那边怎么说?

哈哈!我是不是太聪明了…

飞鹤星飞帆利润不是很大,价格透明,主要是拉顾客,过段时间就回建议你换牌子,再说随便在他店里买点东西,差价就赚回去了[呲牙]
哈哈,,你看看有没有光明牧场,也不错
我邻居买的一段的260一桶
我卖飞鹤飞帆,买过248买6送2 也买过248,送400克, 问过一家180 没送
价格差异,我们这也是,还是经常从一家买,一桶比小孕婴店贵2.30块钱,但是买习惯了,放心
我买的200
我买飞鹤星飞帆一箱都要248一瓶

母婴店就是这样啊,每个店面的进货价、房租、人工费都是不一样的所以价格有出入是正常的,像国外奶粉就不会有这样情况,一个是价格透明,再就是自身价格较低,我家在国际妈咪上直邮的德爱到手才200出头,邻居喝的荷兰版牛栏也才180 

从多个方面比较一下,像我比较注重奶源的,给孩子喝的是外国奶源的瑞慕奶粉,你可以了解一下这款

我和你一样,在没生宝宝之前别说是奶粉了,就连宝宝用的尿不湿都是成天的在网上看,对比到最后就没有主意了,后来在我姐的推荐下选择了飞鹤奶粉,米菲尿不湿,毕竟是俩孩子的妈妈了,推荐的还都挺好的。

社区导航
同龄宝宝