论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

这个假期不孤单,宝宝也是棒棒哒~

回帖 发帖
“麻麻,我要看熊出没~”“麻麻,你快跟我一起玩吧~”“麻麻,你又不陪人家,坏麻麻~”长时间呆在一起,是不是一点新鲜感也没有了啊。之前,我可是在宝宝心里是最美的,最好的妈咪。可是,为期十几天的陪伴,难得宝宝就这么移情别恋,不爱我了吗?No,no,no,肯定不是。其实,多半原因还是在我,最近孕期反应大,缺少了大宝的陪伴,才让宝宝出现这种情况。既然意识到了问题,就快点扭转局面吧。我可不想做一位坏麻麻。宝宝天性爱玩,再加上我宝宝还是一个好奇宝宝,那就陪宝宝玩起来,探索起来吧。这不在老家过年,也是真正的让宝宝感受到了年的味道。可以随便放炮,放烟花。大宝也是第一次看见,感到非常的好奇。但是,大宝胆子小不敢太靠近。可是,二货老公还经常放炮自己取乐。有次,在院子里面晒太阳,看得出大宝对放鞭炮的喜欢,可是害怕又不敢放,总是跟在粑粑身后,捂着耳朵,听着鞭炮发出的响声。突发奇想,那就给宝宝创造一个“鞭炮”,让宝宝也尽情玩耍起来吧,感受这浓浓的年味吧。教程也发送给你们,没事在家也可以凹起来啦。当然,创造的过程是快乐的,宝宝自然也是参与其中。1、玉米若干,树枝2个(宝宝自己搬玉米,瞬间化身小小搬运工,这呆萌的样子,可爱极了~)2、把玉米粒剥去,取其主干备用3、树枝平铺在地面上,把玉米主干依次摆放在树枝周边,呈内“八”字依次排列4、当当当,“鞭炮”做好了,是不是很简单啊不得不说,在制作“鞭炮”的时候,更多的都是宝宝在操作,因为宝宝看见其样子,宝宝在摆放玉米主干的时候,不一会就做出了“鞭炮”的样子。这份动手能力和创作能力,此刻必须给宝宝打call。其实,在农村还是比较好的,大自然的馈赠,就地取材全都是宝宝的玩具。也无需花钱,还玩的安全,不伤宝宝肌肤。即便没有玩具,宝宝也是可以开心玩耍一整天。就如我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉一样,奶粉十分有营养,宝宝喝营养全面,也不会发生肠胃问题,小脑袋也是超强发挥,聪明伶俐。宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,真心很不错。这个大品牌历史悠久,拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养,这样有实力的品牌铸就的高品质奶粉,我给宝宝喝很放心。当然,奶粉营养十分丰富,还含有独特益生元组合和优量水平DHA。他们两者都是宝宝必需的营养成分,独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。特别适合肠胃不适宝宝来喝哦。还有奶粉达到国际权威优量水平的DHA,帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。这可是获得了临床研究证明的呢!在这三大营养组合呵护下的宝宝,宝宝免疫力提高,自然少生病。另外,铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能增强宝宝免疫细胞,减少呼吸道问题的发生!所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生。特殊时期也可以给宝宝全面的守护,宝宝自带免疫力,少生病。如此高营养,高DHA的美赞臣铂睿奶粉,难道你们不心动吗?反正我是心动了,果断作为宝宝的口粮守护宝宝每一天。
美赞臣铂睿2段婴幼儿奶粉,侧面罐体有详细的营养成分表、冲调说明和独特配方等,让大家对这款奶粉有全面详细的了解.
这款奶粉我会一直种草它的.
不少妈妈关注配方奶粉
高大上的奶粉
社区导航