论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:6

铂睿奶粉助力宝宝大脑思维

回帖 发帖
偶然间发现橙宝很爱玩贴画,就专门给橙宝买了一套便宜的贴纸书,因为橙宝也就一岁多点,就很随意的给她玩!图中有一些小动物的贴画,在玩贴纸书的时候,我和爸爸都会给橙宝讲一遍这是什么小动物,那是什么动物,给她讲动物的特征样子!橙宝的记忆里很棒,辨识能力也很强,通常讲解一遍就会知道这个动物叫什么,那个小动物又叫什么!问她小狗狗是怎么叫的,她会回答你“汪汪”青蛙怎么叫,会呱呱回应你,家里有小兔子模样的氢气球,每次都会指着气球说兔兔,超萌得~ 我觉得橙宝这么聪明是和她平常得饮食有很大的关系,我非常注重宝宝的大脑发育,所以从出生橙宝就一直在喝有着国际权威优量水平DHA的高含量铂睿奶粉,这款奶粉的DHA直接可以促进宝宝的大脑发育,提高宝宝思维和认知能力,奶粉中还含有不上火的益生元组合,可以呵护宝宝的娇嫩肠胃,让宝宝远离上火和便秘的问题,是一款非常值得信赖的好奶粉。感谢铂睿奶粉助力宝宝大脑思维,让宝宝越来越聪明!
宝宝健康成长哦
专利益生元新鲜奶源,真是不能错过的好奶粉,种草中……
真想把奶牛牵回家!自己喝奶粉,宝宝吃奶粉。
自从喝了美赞臣奶粉,宝宝真的很少便秘了~
有着专利益生元的奶粉,不是很甜,但是很健康,最重要的是宝宝爱喝!
社区导航
同龄宝宝