论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

玩中取乐,让宝宝更聪明

回帖 发帖
宝宝天性爱玩,妈妈若能为宝宝挑选合适的玩具,不仅能够促进宝宝的动作和语言发育,还有助于想象力和思维能力的发展。是的,养孩子就像碎钞机,样样烧钱啊。这期间也是踩过不少雷,花了不少冤枉钱,所以像玩具这种娱乐性的东西老母亲我当然得精挑细选、货比三家啦。所以宝宝玩具我最为之信赖的就是费雪家,宝宝的出生到现在,随处可见费雪的身影。安抚海马、四合一学步车、费雪餐椅,积木和贝贝等等等。宝宝也非常喜欢我给宝宝挑选的每一件玩具。在玩耍中宝宝也是开心其中。最近就是特别喜欢玩积木,不一会就会凹出很多造型,什么长颈鹿,小蜗牛,手枪等,看着也是像模像样的。这样其实挺好的,宝宝自己玩积木我可以放心的去做自己的事情。当然,在生活中我也是不强求宝宝做任何事情,因为我清楚的知道,宝宝是有想法的,自己会安排自己的事情,去做自己擅长的和成长中不断挑战。我们作为父母的只需给宝宝一片属于宝宝的空间,全面营养就可以了。作为麻麻,我是做到了。三室一厅的房间,准备了一间让宝宝开心玩耍。宝宝的营养也是全面守护,我给宝宝选择了拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养的美赞臣铂睿奶粉,作为宝宝的口粮,助力宝宝健康成长每一天。宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉营养十分丰富,奶粉独特添加了益生元组合和优量水平DHA。你可比小看它们两个,它们可是大有乾坤啊。独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。奶粉达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。这可是获得了临床研究证明的呢!在这三大营养组合呵护下的宝宝,生病天数都有效下降,宝宝不生病,爸爸妈妈省心不少呢。在宝宝成长道路上,给宝宝选择益智玩具的同时,让宝宝动手能力大大提高,想象力爆棚。选择美赞臣铂睿奶粉,让宝宝全面营养,宝宝大脑发育超强,宝宝聪明伶俐,不会输在起跑线上。你们get到了吗?
作为妈妈,知道孩子的奶粉营养均衡最重要了,哪种多了哪种少了,都会对孩子不好,还好我有美赞臣,营养均衡,妈妈放心的好奶粉。
当妈果然不容易啊!抱抱,抱抱。
社区导航