论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

你了解过宝宝想要什么吗

回帖 发帖
你知道宝宝想要什么吗?宝宝喜欢什么吗?宝宝最想要的是什么呢 你知道吗?这一系列的问题有没有把你问懵了呢?其实宝宝的世界很简单呢 无非就是就多跟爸爸妈妈玩会,想让你们多陪陪宝宝,宝宝想跟你们探索一下世界的奇妙。能跟孩子一起亲子活动 宝宝会很开心 能给宝宝一个完整的童年 这几天是二宝一睡觉 我就跟大宝玩捉迷藏 踢足球 或者教宝宝写写字 一起看一会电视 一起吃饭 一起学数字 ,现在宝宝的记忆力可好了 那几天学了一首鹅鹅鹅呢 虽然有很多子发音不标准 但宝宝已经做到很棒了呢。可以适当的鼓励宝宝呢 。这样宝宝学习能力也好 被家长鼓励过的孩子 将来都会很自信的。可以是不是奖励一下孩子呢。每天都要宝宝喝一杯奶粉 不为别的 只是能让宝宝健康 。我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉 ,所以宝宝学一点东西很快就能学会了。宝宝还小 很好教的,教什么学什么,这都是美赞臣的功劳呢。美赞臣铂睿奶粉 让宝宝学的好 记得牢,让宝宝分分钟赢在起跑线上。让大宝有了爱学习爱钻研的动力呢。所以呢 要时不时跟宝宝做亲子活动,不要有了老二就忽视老大的感想。人人平等吗 ,不一定非要大的让着小的呢。你们说是不是呢?春天来了 多跟宝宝一起探索一下吧。
给小孩子喝这个品牌奶粉,我觉得挺好的,这个品牌奶粉非常不错的,就是会有一点点上火的,你要多给宝宝喝水。
想方设法给宝宝吃最好最营养的食物,宝妈真棒
社区导航