论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:3

健康成长 我选择美赞臣铂睿奶粉

回帖 发帖
作为一个妈妈,对我来说孩子的健康成长是最最重要的事情。所以,我一直给宝贝们坚持母乳喂养,随着时间的推移,我也要重返职场了。但是,我家宝宝的肠道比较脆弱,便便总是不顺畅,还爱上火,需要细心呵护,重返职场前我跟家人仔细地研究了目前市面上的总总奶粉,经过千挑万选,我给宝贝选择了美赞臣铂睿奶粉。 美赞臣铂睿是原装原罐荷兰进口,经过国内外双重关卡检验,奶源安全性十分有保障,而且含优量水平DHA能促进宝宝大脑发育和专利PDX+GOS独特益生元组合能促进宝宝肠道健康。 美赞臣铂睿含有国际权威优量DHA水平,可以更好地补充大脑营养素DHA,所以还是很不错的。只有吸收到符合标准的DHA,促进大脑发育。摄取足够的DHA,除了助力大脑发育,还能让宝宝的语言表达能力变得更棒。特别要说一下,美赞臣铂睿中的DHA+ARA黄金比例,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生,增强宝宝的免疫力,让宝宝少生病。喝了这款美赞臣铂睿奶粉之后,我家宝贝便便也顺畅了,也不上火了,觉觉也睡得很舒服。 睡得好,吃得好,自然宝宝长得快、长得壮哦~每天喝美赞臣铂睿奶粉是宝贝最开心的时刻。
这款奶粉很不错的.
"宝宝看到奶粉就抱着咕噜咕噜,一下子就喝光了。果然很受宝宝喜爱啊。没想到我家二宝这么快就接受了。
社区导航
同龄宝宝