论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

宝宝更聪明 我有美赞臣铂睿

回帖 发帖
不知不觉中宝宝就长大了,还记得我家宝贝在几个月的时候,就会对身边熟悉的家人笑,这说明宝宝会认人了。要是之前不太熟悉的人来逗他,等过了很久再见面,孩子居然会对这个逗过他的人笑,让我和宝爸都感到很惊奇!这就说明孩子的记忆力不错,爱笑的孩子说明他的情绪很好,而情绪与大脑发育是息息相关的,孩子愉悦了自然就会笑,所以说笑需要孩子自己的判断,笑需要在一定的智力发育上才能实现,只要孩子在0到3岁内一逗就容易笑的话就说明孩子情绪好,而且大脑发育也好,这就是很聪明的表现了。想要宝宝大脑发育和语言能力提升更快,成为情商出色的机智萌娃,就要在宝宝大脑发育黄金期补充关键营养元素DHA!这就不得不说到我给宝宝选择的奶粉:美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育。美赞臣铂睿中的DHA+ARA黄金比例,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生,提高宝宝免疫力,宝宝少生病。还有专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,贴心呵护宝宝稚嫩的肠道,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!这款奶粉是合适我家宝贝的。只有这样的好奶粉才有助于宝宝身体的吸收,满足宝宝成长所需。想让宝宝更聪明,就选美赞臣铂睿奶粉。
宝宝很幸福啊,这么爱她的宝妈
我也希望自由,但是我还是觉得奶粉的奶源最重要了。
我个人比较热衷于进口的奶粉。像我家宝宝喝的是美赞臣奶粉就挺好的,每次冲泡出来都有一股淡淡的奶香味,宝宝很喜欢这个味道,每次都喝的很香。而且这款奶粉易吸收,能够帮助不上火、不便秘,非常适合宝宝的肠胃。
有着专利益生元的奶粉就是不一样!加油美赞臣!
社区导航