论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

圈粉无数的嗯哼,一起来看一下

回帖 发帖
已用之前爱追剧,可是有了宝宝之后又要工作又要带娃,没有太多时间追剧,所以现在改追综艺,因为一集一期不用连着看有了宝贝之后方方面面都与宝贝有关,我爱看的综艺大多也都是亲子萌娃系列的,还把之前的热播《爸爸去哪儿》我也看了,还有《爸爸回来了》还有就是《妈妈是超人》 这其中一个小宝贝真的是令人非常喜欢,那就是 嗯哼(杜江与霍思燕之子),想必看过这个机智boy的,都很喜爱吧,小哼哼可以说是圈粉无数,当初一进入观众视野,话题度就居高不下,风头甚至盖过明星爸妈,嗯哼当然可爱萌帅,但被他圈粉,一定离不开他的硬核知识。(这一点我真是自愧不如)在《妈妈是超人》中,有一次,嗯哼和妈妈聊起了蕨菜,有些4岁孩子还不知道蕨菜是什么,嗯哼已经实力向妈妈科普:「蕨菜很早之前就有过,在恐龙之前就有了。」  和爸爸一起种花生,嗯哼挖土、固根、浇水一样不含糊,同龄星二代甚至不知道花生根是哪个部位。被节目组夸赞后,嗯哼一脸骄傲对着杜江说:「爸爸,今天的事情全靠我自己的本事」。    在解释飞机为什么会飞时,嗯哼居然还说出了飞行原理,「飞机可以飞在天上,是因为它有喷射引擎,它用力旋转就可以飞了」。    一个4岁小朋友,如此「上知天文下知地理」,连亲爹都感叹「这你都知道!」。   有不少朋友打趣的说到 嗯哼 是喂百科全书长大的吧?     对于这个小朋友我也是非常非常喜欢的。同时我也希望自家宝贝能够聪明一点,所以现在我们家宝贝每天都会读绘本。虽然只是简单的一些小动物,但是宝宝看的津津有趣的。而零到三岁就是宝贝大脑发育的关键期,所以在这个关键期一定少不了DHA,DHA俗称脑黄金,对宝贝大脑智力发育有着很重要的作用。而且我还了解到,如果说DHA的含量以及水平达不到的话,是相当于白补的呢。那到底怎么补充才好呢?这个问题我也有多加思考,不过我家宝贝刚好要喝奶粉,我就给宝贝选择了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它就含有达到国际权威优量水平的DHA,能够很好的促进宝贝大脑发育,激发宝宝的认知能力。不仅仅如此,而且美赞臣铂睿奶粉他添加了独特PDX和GOS益生元组合。助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养另外,铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的免疫细胞,更机智的应对外界的挑战。有效减少宝贝呼吸道问题的发生。而且美赞臣铂睿,百年品牌,一直专注于为宝宝提供科学营养,宝宝的口粮选择这样有实力的品牌我自然更放心。我家宝贝现在在喝这款奶粉,的确非常不错,如果想要宝贝更加聪明,那么一定要补充足够的大脑营养。
马上购物节,就能在官方旗舰店get到原装原罐的美赞臣奶粉拉!
美赞臣奶粉每次的活动都是我的福利时间
社区导航