论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:6

美赞臣铂睿 助力宝宝健康成长

回帖 发帖
春回大地,万物复苏,可爱的宝宝们也像小树苗一样蓬勃生长,迎来了自己“长个儿”的黄金期。每年的这个时候,妈妈我都有一种莫名的紧迫感,呵呵。人们都说“一白遮百丑“,我觉得后面还可以加上一句,“一高美万分”。我认为宝贝长得高高的,会给人眼前一亮的感觉,所以对宝宝的身高是格外的执着~
当然春季“窜个儿”,选择一款贴近母乳的配方奶很重要
,经过不停地询问、试用和对比,我最后选择给宝贝美赞臣铂睿奶粉。美赞臣是奶粉中的知名品牌,在妈妈们中的口碑很不错。而铂睿系列又含有优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育。荷兰原装原罐进口,纯正的荷兰奶源。荷兰的环境好,奶牛生长在绿色无污染的大草原里,产出的牛奶质量自然好。采用铁罐包装,罐装的密封性比纸盒的要好,能更好得保留奶粉中的营养成分。特别添加专利PDX+GOS独特益生元组合,来促进宝宝肠道健康,让营养元素更易被宝宝消化吸收,宝宝喝了不上火,便便正常,抵抗力高高。美赞臣铂睿中的DHA+ARA黄金比例,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生。宝宝消化好,营养才能被全面吸收,身体自然棒棒!
每天都给宝宝喝美赞臣铂睿的奶粉,效果还是蛮不错的
宝宝动手能力好强啊,真聪明,真棒,给他点赞
美赞臣铂睿的奶粉我家宝宝一直在吃,前些天去检查,医生也有推荐使用
奶粉营养均衡很重要
宝宝长得真可爱,要一直幸福下去哦
社区导航
同龄宝宝