论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:5

美赞臣铂睿奶粉 成就高情商宝宝

回帖 发帖
伴随着宝宝第一声哭啼,第一颗小乳牙的出现,第一句稚嫩“妈妈”的轻唤……小宝贝就这样神奇地出现在我的生命里。从此,给Ta最好的,就成为我毕生最大的追求,希望Ta能聪明健康,快乐的成长! 每个妈妈都希望自己的宝宝聪明,机灵,活泼,可爱,智商和情商都比别的同龄小朋友略胜一筹,赢在起跑线上。拥有一个睿智的机灵宝宝可是非常幸福的事情,所以为了给宝宝更好的爱,更好的营养,宝宝出生后我选择的是纯母乳喂养,因为我知道母乳喂养的好处真是太多了,看着宝宝每天吃着母乳,让我很是骄傲和自豪,但是母乳再好,宝宝也会有断奶的一天,所以选择一款好奶粉来衔接母乳可是关键,正在我为给宝宝选择什么奶粉好而发愁时,闺蜜给我推荐了美赞臣铂睿奶粉。 美赞臣铂睿奶粉 含有达到国际权威推荐的DHA水平。宝宝的大脑发育离不开DHA的支持,0-3岁是宝宝大脑发育的黄金期,3岁时,宝宝脑重达成人的85%,良好的营养,环境影响和感官刺激对宝宝的脑部全面发育及运作非常重要!每天喝美赞臣可以给宝宝补充足量的DHA,让宝宝的更加机灵,思维敏捷,情商更出色哦! 美赞臣铂睿奶粉是原装原罐荷兰进口的奶粉,甄选纯净奶源,尽享天然奶香,它的TCP抗结块科技,使奶粉粉质细腻不易结块,奶粉冲调瞬间溶解不挂壁!不断创新不上火益生元组合PDX+GOS,宝宝拉便便更是轻松。美赞臣铂睿奶粉衔接母乳,给宝宝更好的爱!
宝宝好漂亮啊,真优秀。我家的才2岁,也是一直喝的美赞臣铂睿的,身体不错
我家宝宝也开始吃辅食了,有给她添加美赞臣铂睿的奶粉,吃的还是很开心的
喜欢上了这样一款纯净自然不添加,还对宝宝上火有帮助的奶粉
没想过要给孩子喝这款,不了解。我家宝宝喝的是瑞慕,这款是仿母乳配方的。
社区导航
同龄宝宝