论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

宝宝的智力发展,dha有很大的功劳

回帖 发帖
墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。最近这段时间,可把有学生的家长们忙坏了,个个都变身成了家庭教师,老师们直播在线教学,连幼儿园都在微信授课,让宝宝们在家里学习。这不,老师的作业就来了。今天宝宝的作业就是背会这首古诗梅花,我发现现在的小朋友都特别的聪明,和20年前的我比起来,我总觉得自己傻傻的样子,我把古诗写在黑板上,让女儿念,其实她并不太认识太多字,只认识一些简单的笔画少的字,熟读几遍就会背了,这小脑袋瓜真是好用!宝宝这么聪明,美赞臣铂睿奶粉有很大的功劳,宝宝一直在吃美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威优量的dha帮助宝宝智力开发,让宝宝赢在起跑线上,还能让宝宝的小脑袋发育更上一层楼。我家宝宝一直吃这款奶粉很久了,重要的是好喝不上火,对肠胃比较好。因为奶粉里面有益生元组合,宝宝吃了不上火,每天便便也通畅,这么好的奶粉值得宝宝拥有。
对美赞臣奶粉蠢蠢欲动
东西就是好,好东西就要拿出来一起分享.
我家宝宝2岁了,不喝母乳之后一直在给他喝美赞臣铂睿的奶粉,真挺不错,现在身体很健康
闺蜜给我推荐的美赞臣铂睿的奶粉,用着真是不错
美赞臣铂睿标准大概分为四个要求:美赞臣铂睿农场标准;美赞臣铂睿奶牛标准;有机农场生产基地标准;美赞臣铂睿认证标准
社区导航