论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

现在的孩子怎么那么聪明

回帖 发帖
近期给大宝报了一个线上的英语课程,晚上吃过晚饭就陪宝宝一起打卡学英语。本来想着给孩子找找语感,磨磨耳朵,没想到她挺感兴趣的。虽然刚开始还不太会说,但她特别对于英语儿歌里的小故事特别喜爱,每次特积极,让我和妈妈一起扮演儿歌里的大灰狼,自己扮演小羊的游戏玩得不亦乐乎。我跟读的时候大宝也开心的跟着一起读,我们打卡的群里今天好多小宝贝都在跟读,现在的孩子真的是聪明啊。想想以前我们这么大的时候啥都不懂,现在的小孩子一个个都像人精一样,都特别聪明,老师开玩笑说:能不聪明吗?以前孩子断奶了就吃面条稀饭,现在孩子断奶了还要喝奶粉什么的,多幸福啊。想想也是,就拿我家大宝来说吧,断奶后一直喝口味清淡的美赞臣铂睿奶粉,一直喝到幼儿园,娃学东西就特别快,大家都说她很聪明呢,不亏铂睿在市面上领先DHA,优量DHA,可以让宝宝大脑思维上更敏捷,优量DHA和益生元组合形成神奇纽带,让宝宝肚肚和大脑更近一步呵护宝宝成长。
有着专利益生元,给宝宝营养均衡的好奶粉,宝妈们都信赖的好奶粉。
也许可以给宝宝试试美赞臣铂睿呢
对呀,产地很重要,美赞成铂睿选自荷兰优质奶源,可以放心用.
社区导航