论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

活泼好动爱做家务的橙宝

回帖 发帖
橙宝现在一周岁4个多月,每天只有睡觉的时候是个天使宝宝。只要睁开眼睛,那绝对是个暖心小恶魔的存在了,收纳好的玩具会一样一样的给你拿出来,有时候看她在玩,我去拿个扫帚扫扫地,橙宝看见了,会抢着扫帚帮我扫地,虽说扫的不干净吧,但是那个积极的态度超搞笑,我擦桌子的时候橙宝看见也会拿着纸巾帮我擦,我给橙宝收拾玩具的时候也会跟我一起收拾。也是妈妈的甜心小棉袄了! 活泼好动爱做家务的橙宝原来也是个费心宝宝,出生睡觉睡反了经常白天睡觉雷打不动,夜间不睡觉,经常哭闹的磨人宝宝,在给橙宝试了N种方法之后,朋友说你给宝宝换个奶粉试试吧,我还心想着这跟奶粉有关系吗?但还是很自觉点的给橙宝换了。换了一款朋友家宝宝一直在喝的美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉是荷兰进口的奶粉,给橙试喝了俩天之后,睡觉也有刻意的给宝宝纠正,橙宝睡反觉的毛病渐渐改过来了,后来才知道,橙宝夜间哭闹不睡觉的原因是宝宝肠胃不舒服,导致的夜间哭闹!我真个粗心妈妈!给宝宝换的美赞臣铂睿奶粉里添加了独特的不上火益生元组合,GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)俩者有机的组合,可以一起呵护宝宝的小肚肚,软化便便,改善宝宝肠道的吸收和消化,改善了橙宝夜间哭闹的问题,另外这款奶粉中还有经过国际权威优量水平的DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝智力和思维,让宝宝更加的聪明!
撒花撒花,宝宝真可爱。顺便提,我们的宝宝用的是同一款奶粉,美赞臣铂睿的
宝宝最近拉肚子,可能是天气变化的原因,一定要多加注意啊,平常注意多调理肠胃
老公说这款奶粉可是爱尔兰原装进口的呢,奶源更放心哦~
我家宝宝之前总便秘,我尝试换了很多奶粉后还是给宝宝买了美赞臣配方奶粉
社区导航