论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:7

美赞臣铂睿,让宝宝惊喜无限

回帖 发帖
我家宝宝现在快3岁了,小家伙断奶后我们给他选择的是美赞臣铂睿奶粉的。当初给宝宝选奶粉,我们都下了不少的功夫的呢,我们希望宝宝吃奶粉后肠胃消化吸收情况比较好,不好出现上火便秘的情况,我们也希望选择的奶粉营养全面,不但能帮助宝宝身体发育棒棒的,还能帮助宝宝有个聪明的小脑袋,表现更出色。所以经过多番对比后,我们给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉的。美赞臣铂睿奶粉含有宝宝成长所需的微量元素和营养,而且还含有国际权威优量DHA,不但能帮助宝宝长身体,还能帮助宝宝小脑袋的发育,让宝宝情语动齐发展,帮助宝宝有个聪明的小脑袋。事实证明,宝宝吃美赞臣铂睿奶粉真的非常不错的呢,不但消化吸收好(美赞臣铂睿奶粉含长短链益生元组合,能帮助宝宝肠道健康减少消化不适的发生哦)而且宝宝小脑袋还特别的机灵,在成长过程中总给我惊喜呢。这不,今天小家伙忽然冒出了句 mum,I love you!哎呀,不都知道他什么时候学会这句英文呢。
我们家宝宝喝的就是美赞臣的奶粉,我个人觉得还是挺好的呢。
冲泡时一定要按比例来,不要太浓稠也不要太稀.
宝宝喝了美赞臣铂睿较大婴儿配方奶粉后的这些天,便便很松软,排便很通畅。睡觉也香香地。
奶粉就选美赞成铂睿,宝宝开心,妈妈放心。
奶粉的选择
真是太棒的奶粉啦。小宝宝大宝贝都很喜欢喝,我也要做自由的妈妈。
社区导航
同龄宝宝