论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:5

适合宝宝的奶粉,才能更好的消化吸收哦

回帖 发帖
新手妈妈,照顾宝宝总感觉生活中处处是难题,刚开始确实不适应,不会呀,宝宝的一举一动,我们不懂得如何照顾才好,一切都是在学习中度过,每天一有时间就会网上搜索,看育儿知识,慢慢的宝宝1岁了,我也算是照顾的得心应手了,还记得刚开始宝宝喝奶粉消化不良,让我很烦躁,这个我永远忘不了,一款好的奶粉,影响孩子的可不是一点点。原来我家宝宝吃贝因美奶粉,开始的时候真不错,可是后来宝宝渐渐地有点吸收不了,主要表现就是宝宝便秘了,特别费劲,然后消化不良,肚子胀气,真难受,后来网上搜索的才知道是消化不良奶粉不适应,果断换了,后来在闺蜜推荐下,买了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉我家宝宝一直喝着,里面营养全面,还添加了DHA达到了国际权威优量水平,能够有效的助力宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,还添加了不上火益生元组合,能够促进宝宝肠胃蠕动,减少肠胃负担,助力消化吸收,让宝宝不上火,不便秘,除此之外,这款奶粉添加的ARA和DHA相互协作,还能帮助宝宝提高免疫力,让宝宝身体倍棒,真的感谢闺蜜推荐,我家宝宝喝着美赞臣铂睿奶粉,很好,消化吸收都很好哦
初闻美赞臣奶粉,还是怀孕时准备待产包,由于害怕措手不及的特殊情况,宝宝奶粉还是成为了必备品。当时很多宝妈都跟我推荐美赞臣,口口相传的好,让我相信美赞臣有很好的口碑和群众基础
草饲奶源如此珍贵且有营养,草饲奶源奶粉自然也是最适合宝宝的了
出于对国产奶粉的担心,一直给宝宝选这款奶粉.
宝宝看着好健康啊,希望一直开心快乐幸福的成长
社区导航
同龄宝宝