论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:3

多一份保护少一份风险 值得信赖的铂睿奶粉

回帖 发帖
每一个宝宝都是妈妈的小天使,恨不能给她所有的最好的呵护,可是有些时候往往会让妈妈感觉到很无力,就好像给宝宝选择奶粉,为了能够让宝宝肠道系统发育的更加完善,自然在宝宝出生的时候坚持母乳喂养,也不知道是不是被母乳养的娇气了,宝宝断奶之后,开始奶粉喂养的时候就状况百出,不是对这款奶粉过敏了,就是喝那款奶粉上火便秘了,总也找不到能够趁他心意,合他肠胃的奶粉。无意间和朋友聊天,聊起最近的烦心事,当朋友了解到我家宝宝状况之后,给我推荐了美赞臣铂睿奶粉,他跟我说在给宝宝选择奶粉的时候,要特别的注意,要选择适合宝宝的,而且容易消化吸收的奶粉很重要,虽然跟我说她家宝宝饱饱的,这一款奶粉效果很好,但是我还是持着怀疑的态度,去具体了解了这一款奶粉。美赞臣铂睿奶粉的营养比较均衡,全面,之所以好消化,好吸收,是因为它特别添加了不上火的益生元组合,能够呵护宝宝肠道的健康,软化便便,助力宝宝对营养的消化吸收,所以宝宝不容易上火,便秘。宝宝喝了一段时间之后上火,便秘的症状确实得到了很好的改善,所以也越来越信赖美赞臣铂睿奶粉。更加细致的了解到美赞臣铂睿奶粉中DHA和ARA的含量是模拟自然喂养1:2黄金配比的,经过临床验证,在这种配比下,不仅有助于宝宝大脑的发育,提升宝宝的智力,还能够让宝宝自身的免疫细胞更加灵活的应对外界的挑战,增强宝宝自身的免疫力,让宝宝抵抗力更好,不容易生病,同时,还能够减少宝宝呼吸道问题的发生,这对宝宝来说是一项很重要的呵护了,尤其是在春天呼吸道问题多发的季节,多了一层这样的守护,宝宝就多了一份安然换季的保障,可以尽情的享受季节的变化带来的无限乐趣
这款奶粉好多宝宝都挺爱喝的.
这款奶粉很好呀,我家宝宝特别爱喝.
社区导航