论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:3

很幸运遇到了这款好奶粉

回帖 发帖
我家宝宝从小肠胃就比较敏感,特别是在给宝宝选奶粉的这方面上,对我来说简直就是一个挑战,每一位妈妈都想着给宝宝选最好的一款奶粉,可针对于宝宝个人的体质,要选择一款合适的奶粉,就要经过考验和磨练,像我家宝宝刚好满一岁就断了母乳,我作为一个新手妈妈,第一次给宝宝选奶粉,完全就不知从何入手,就很随便的给宝宝买了一款爱他美奶粉,宝宝一岁的时候一天要喝三遍的奶粉,给宝宝喝了奶粉之后,发现宝宝的便便次数和喂母乳时完全就不一样,喂母乳的时候起码一天要拉一遍,自从添加了这款奶粉,5天才拉一次,简直就是把我给急坏了,我就到处问认的宝妈朋友是什么原因引起的,了解了一番原来才发现宝宝是喝奶粉上火了,原来喝奶粉也会上火,喂母乳的时候根本就没有这个烦恼,在朋友的建议下然后又给宝宝换了君乐宝乐铂奶粉,这款奶粉宝宝虽然喝了没上火,可一直喝共有7罐奶粉了,宝宝营养方面根本没跟上,体重也没啥变化,每次带宝宝体检都不过关,而且医生也嘱咐我,每天要让宝宝喝900毫升的奶量,我说我每天已经都保证宝宝的奶量了,可是宝宝喝了就是一点变化都没有,然后医生说是不是你奶粉没选对呢?咦,对呀,我怎么没想到这一点呢,好在医生提醒了我,我又回到家里抱着手机研究了一番,从搜索妈妈社区奶粉的帖子,再到百度再去淘宝了解,功夫不负有心人,最终我确定要给宝宝尝试一下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉我精心研究了的,不管是从营养方面,还是从消化方面都特别好,这款奶粉它达到国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,DHA是我从母婴店了解到的,因为宝宝刚出生的时候,去母婴店买东西时销售员总会向我推荐给宝宝补充DHA,说宝宝从小就要补充dha,还说宝宝补充的dha才会更聪明,当时我还不太相信的,所以就没给宝宝买,现在看美赞臣铂睿这款奶粉里面竟然含有优量dha,所以很想给宝宝尝试一下,奶粉中还添加了PDX+GOS独特益生元组合,这个我知道它是可以帮助宝宝难道更顺畅,宝宝喝了好消化而且不上火,而且还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元能给宝宝更均衡的营养,除此之外铂睿中的DHA+ARA除了能让宝宝更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智的面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生,可以保护好宝宝的呼吸系统,让宝宝呼吸系统更健康,这就是我对这款奶粉的全面了解,所以刚开始我给宝宝入手了400克的小罐奶粉,我给宝宝选择了2段的,一打开罐子就会闻到一股醇香的奶香味,而且粉质特别的细腻,迫不及待的给宝宝充了一小杯喝,谁知道宝宝喝完了之后还要喝,我又给宝宝泡了大半杯,没想到宝宝第一次喝这款奶粉就这么爱喝,当然宝宝刚刚添加了这款奶粉,每方面我都需要观察,一直观察到宝宝喝完了这小罐奶粉,这简直就是出乎了我的意料,宝宝竟然一点都不上火,而且每次拉宝宝的小手都感觉有肉感了,这绝对是长胖了一点,一岁半带宝宝体检,医生说营养各方面都跟上了,心里别提有多高兴了,最后决定给宝宝入手850克大罐的来喝了,每一罐奶粉底部都有追溯功能,扫码可以查询到这款奶粉的真伪信息,还可以查询到是哪生产的,还有质检报告等一些信息,所以选择这款奶粉,我很放心,宝宝现在也满两岁了,一直在喝美赞臣铂睿家的奶粉呢,美赞臣这个大品牌,一直专注于为宝宝提供科学营养,宝宝自从喝了这款奶粉,各种营养指标都跟上了,感谢美赞臣给了宝宝这么好的营养,让我们当妈妈的省了不少心,也能宝宝们都健康营养的成长。
我家宝宝会喜欢这款帮助上火的优质奶粉
含有优量水平DHA,让宝宝思维敏捷,聪明,让宝宝在智力、动作、情感、语言等方面表现得更出色.
社区导航
同龄宝宝