论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

美赞臣铂睿呵护我成长。

回帖 发帖
小星星早上八点醒来,昨晚九点多就睡着啦!夜里宝宝喝了一次美赞臣铂睿奶粉,喝了睡觉还是挺安稳的,就是宝宝睡觉喜欢翻滚,导致了半夜掉床了,妈妈就赶紧把你抱起来,哄了一会你就睡了。一直到早上八点,让宝宝自己在哪里吃稀饭,妈妈就去打扫卫生去了,等妈妈忙完,宝宝也吃好了,看了宝宝吃了小半碗稀饭,妈妈就又给宝宝冲了美赞臣铂睿奶粉,也都喝完了。宝宝还是边喝奶边抬起腿、喝奶奶也不好好喝,还是边喝边玩,不过都没关系,只要把妈妈冲好的美赞臣铂睿奶粉喝完就行,随你怎么玩哈!我们就让美赞臣铂睿奶粉来呵护宝宝成长哈!
这个牌子口碑还是挺好的,而且口感比较清淡,吃了又不容易上火.
从怀有宝宝开始,我就为他着手挑选优质口粮的事了。好的奶粉对他的健康最为重要。我的侄子比我家孩子大一岁,那时候他喝的就是美赞臣奶粉。
美赞臣铂睿的生产过程,不允许使用任何激素和抗生素
不是托,强烈推荐美赞臣铂睿的奶粉,买之前就查了成分,太适合宝宝了,吃了之后肠胃都变好了
进口奶粉质量还可以,我是给孩子喝的国产优萃有机奶粉,配方上相对比较有优势。这个品牌获奖挺多的,买这种才安心
不错。我的宝宝是易过敏体质,我给他喝乳蛋白部分水解的敏佳,我觉得也不错
社区导航