论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

【亲子游戏】每个小女孩都向往的厨房玩具

回帖 发帖

我是一位比较喜欢做饭的妈妈,可能是因为我的原因,也可能是厨房对孩子本来就有一种特殊的吸引力,兵兵姐弟俩都特别喜欢厨房,但是姐弟俩喜欢的事物不一样,姐姐喜欢在我做饭的时候帮忙搅拌,倒水之类的,弟弟是喜欢锅碗瓢盆这类的,每次弟弟进厨房,开开橱柜门拿起一个不管是铲子、勺子或者漏勺,拿起就跑,要不就是拿个铲子在锅里铲来铲去(因为地方有限,我家的炒锅是放在低处的)颇有点做饭的样子,姥姥和姥爷经常开玩笑的说,你爸是厨师。咋滴你长大也想当厨师呗(兵爸在部队的工作是炊事班)竟然姐弟俩都这么喜欢厨房,老母亲我就给你们俩安排一套厨房玩具。让我们一起体验做饭的乐趣吧

购物品牌:猫乐贝过家家厨房玩具

购物价格:38元

推荐指数:★★★★★

购物渠道:京东

适合年龄:适合2岁以上的宝贝

推荐理由:满足孩子做饭的乐趣,和孩子一起互动,既能增进亲子关系,又能告知孩子厨房里那些东西是危险的,这样不仅孩子能体验到做饭的乐趣,更知道了危险所在,就不会跑去厨房动那些危险品了

玩具虽小但是五脏俱全,刀、铲子、汤勺、捞面勺、炒锅、汤锅应有具有,也不能说应有具有,比如说捞面勺吧,因为我家没有这种勺子,兵姐不认识捞面勺,在咨询问过我后,知道了捞面勺。兵姐说:妈妈为什么没有面条,对的配套的玩具里没有面条的存在,所以不能说应有具有[激动]

今天的小厨师兵姐姐开始做饭喽,先清洗下蔬菜(这个水龙头特别逼真,是真的可以出水的哦,但是我没有告诉兵姐[哼哼],原因是怕他弄得到处都是水[激动])

蔬菜洗好后,入锅莱炒喽,今天的晚餐,茄子胡萝卜顿炒玉米,呃……这是什么吃法

看看我们炒的多认真,有没有一点小厨师的样子呢

还要看看时间。兵姐说:妈妈在炒十分钟,出锅开吃,嗯……味道好香啊,姐姐做的饭真香,妈妈都没有吃够,下次兵姐姐还给妈妈做好不好

做完饭还不忘爸铲子归位,不错是一位合格的小厨师,妈妈给你点个大拇指,妈妈们对孩子的夸奖不要吝啬哦,有针对性的夸奖更能激发宝宝得潜力,“记住夸孩子一定要有针对性的夸。不要太模糊的夸,比如说宝宝你真棒,这样孩子不知道哪里做的棒,一定要说宝宝能自己穿衣服了,好棒哦,这样有针对性的夸奖”

美味的食物吃光了,下面让我们来看看玩具的细节吧,看看这套厨具的做工,很光滑没有毛刺,值得推荐,而且厨具的逼真程度也超棒,值得推荐

还有专门收纳铲子的挂钩,很不错,避免了做好饭后铲子乱放的毛病,水龙头也是逼真的出水试水龙头(那天趁着兵弟睡觉,给兵姐弄上水[呲牙]),灶台的开关也是能来回转动的,逼真程度+1哦

孩子不玩的时候把灶台的盖子打开,里面有一个小小的收纳空间。可以吧铲子蔬菜等都收纳进小盒子里,避免宝宝扔的到处都是。下次做饭都找不到工具了[激动]

同款玩具
好棒!种草
社区导航
同龄宝宝