论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:4

爱宝宝就要给他最好的不上火美赞臣铂睿奶粉

回帖 发帖
马上就要六一儿童节了,时间过得真快!往年的六一孩子都开学在准备节目了,今年有很多宝宝还在家里没有开学,但是六一儿童节不能缺少礼物,让宝宝在家也要过一个快乐的节日!我家宝宝还小,我打算今年带宝宝去动物园溜达溜达,然后再去给宝宝买点玩具,当然了,最重要的是给宝宝买一罐他喜欢喝的美赞臣铂睿奶粉!美赞臣铂睿奶粉长期喝能增加宝宝抵抗力,它里面还含有优量DHA可以助力宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,培养高情商宝宝!而且它里面还含有独特益生元组合可以让宝宝吸收好消化好,不上火,呵护宝宝娇嫩小肚肚!我家宝宝因为一直喝它,现在胃口好,还肠胃健康,很聪明!听说是因为它里面有脑肠神奇纽带!因为爱他就给他最好的美赞臣铂睿奶粉!你们说对不对啊?
想要选这种啊,我认为优萃有机营养配比更科学,我觉得你给孩子喝喝看就知道了
只要宝宝喝着接受就行,奶粉需要自己尝试的,我儿子喝至臻一直喝到现在还可以
还行。了解多了,就会知道选择哪款好的。我觉得我给孩子喝的敏佳还行,这是乳蛋白部分水解配方,比较容易消化吸收。
社区导航
同龄宝宝