论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

剃个胎头搞得跟婆婆闹不愉快了

回帖 发帖

事情是这样的。今天中午我们一家在吃饭,我就跟婆婆说等小宝睡醒了我就给他剃满月头,我婆婆说要不过几天在剃,等小宝扎实一点在剃,我说过几天天气都不好,趁今天太阳好今天剃了,然后我婆婆就没说话了。下午婆婆带着老大下去玩,我自己一个人给小的剃了头洗了澡,我婆婆一回来知道我剃了头,她就很不开心的语气说,我不应该下午剃,应该上午,下午时辰不好,对小孩不好。我说我不知道有这样的习俗,她就很不开心的走开了,我才不开心勒,说话语气那么不好,有这样的习俗应该告诉我啊,中午吃饭的时候又不说,明明知道我下午要剃也不说。哼╯^╰不开心!每次都因为一点小事,搞得心里不得劲。

我都没剃胎头,实在是太长了才自己理发,而不是特意满月理发
自己想开点 别气到身体了 这时候生气容易回奶
我的还是晚上剃的胎发
跟我婆婆当初一样。本来小孩满月剃胎头很正常吧,我婆婆说她们那里男孩28天就满月,要那天剃,我自己也不安排就随她了,结果我孩子满28天的时候刚好是清明节,她又不说日子不好,非得再提前两天。
我自己满月给他下午最暖时候剃的,还留了发根的
老人家就是这样。 我儿子出生,月子不让剪指甲, 结果满脸被抓破了。 然后又这样那样,屁话很多。 后面我看不下去了。反正也是我自己带。 我想到什么时候剪就什么时候。 他们看见就说我怎么怎么。 我说,从小就是这样过来的,也不见会怎么样。 我心情好,我想到什么时候剪就什么时候。[激动][激动]
社区导航
同龄宝宝