论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

怀孕后 一直难逃重卡及飞机噪音的魔掌

回帖 发帖

今天午饭后想休息一会儿 可恶的直升飞机又开始"狂轰乱炸"了,每隔十几分钟一趟,密集时接二连三,声音震耳欲聋,好心烦!!!也很担心腹中的宝宝  想哭了!!!

我们家地处国道旁,本来就一直受到重卡噪音的影响,怀孕以后,不知什么风吹来了一架架直升飞机光临,宝宝一直在这种环境中成长着,开始自己倒也心宽,后来看了一些噪音与怀孕的文章,说是噪音会影响宝宝的听力发育,于是就开始担心和焦虑起来。 8个月左右的时候,在家休息,飞机又如期而至,我心烦至极,家里就我一个人,也没什么人可以倾诉,忽然一架直升飞机竟超低飞行,从我家房顶飞过,快要把房顶掀翻了,我当时就火大了,打电话给村委会,村委会说管不了,叫我找环保局,当即打了12369热线,谁知回答一样,管不了,还说叫我找区政府!火大! 差了区府电话,一个女的接的,倒也客气,问了很多,说是帮我问问看。

第二天,区府电话打来说是:附近的军事飞机场,在练习什么的,恰好路线是在我家这条线,密集训练时,是比较多,因为属于军事范围,也不能插手管!〉〉〉〉建议你怀孕期间,要么就到其他地方去避避吧!

我晕!等于没解决问题!还要我去其他地方,我能去哪里呢,家在这里阿!一个平民老百姓能说搬家就搬家吗?房价有这么贵!

只能忍啦! 每当飞机飞过时,我尽量将心态放平,还不断对宝宝说:宝宝不怕,是飞机飞过,宝宝觉得烦,我们去拿土豆把它砸下来!

宝宝,妈妈不能给你一个好的成长环境,希望你自己要坚强,我们改变不了环境,就要去适应这个环境!!

写写出来,发泄一下,心情会好受一些!

环境确实吵了点,楼主想想能不能暂住在亲戚家比如自己娘家或婆家

这样就免受噪音的干扰了

现在就是和婆婆一起住的,娘家在千里之外呢,路途遥远, 也就不奢望了。有时烦了就出去逛逛街,逛街也觉得比在家里安静呢!

好不容易块熬到37周了,忍忍就过去了,只希望宝宝健康平安!可怜宝宝生下来还要在这样的环境中成长!

吐舌头

社区导航
同龄宝宝