论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

宝宝的模仿能力很强

回帖 发帖
宝宝的模仿能力真的是超级强的,大家有没有发现自己家的宝宝模仿能力很强,有时候我们大人无意间做点什么,然后宝宝也去学着来做,就像我家宝宝,每天早上我都是和宝宝一起起来的,起来下楼第一件事就是去刷牙,我每次都会和宝宝说:“妈妈去刷牙喽,你要不要来?”然后宝宝就跟在我后面,我拿着牙刷在刷牙,宝宝就站在一旁看着我,有时候宝宝两只手还会抓着我的胳膊,在摇来摇去的,意思就是宝宝在帮我刷牙,每次早上刷牙我都会带着宝宝,时间长了宝宝也就看会了,就在今天中午宝宝把衣柜的东西都翻出来了,我正在收拾房间,刚好衣柜里有一根全新的纳米牙刷,而且是大人用的,我收拾东西收了一半以后,宝宝站在了我的面前,拿着个牙刷放到嘴里刷来刷去的,我当时并没有生气,而是感到很欣慰,我就和宝宝说:“哎呀,宝宝会刷牙了,到时候妈妈再给你买你专用的儿童牙刷好吧?”宝宝很喜欢刷牙,我把牙刷拿走都不乐意,我把房间收拾干净之后,就赶紧把牙刷放在高处地方去了,不然宝宝一直拿着牙刷在刷牙,刷太久了也不好,把房间整理干净之后,就去给宝宝泡点美赞臣铂睿奶粉喝,睡前喝点奶睡眠好又营养,宝宝喝的奶粉口粮,我一直都是选择美赞臣铂睿这款奶粉,美赞臣这个大品牌历史悠久,拥有百科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养,给宝宝选过这款奶粉的都应该了解这款奶粉的营养,这款奶粉是原装原罐进口荷兰奶粉,含有营养十分丰富,每个当妈的都希望自己家宝宝聪聪明明的,想要宝宝聪明我们最离不开就是DHA营养,这款奶粉就含有优量dha和独特益生元组合,除了能让宝宝聪明以外,宝宝喝了好消化而且不上火,额外添加了β-葡聚糖,联合dha和益生元能给宝宝更均衡的营养,另外铂睿奶粉中的DHA加ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内“免疫细胞”更机智地面对外界挑战,所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生,这就是我给宝宝选择这款奶粉的原因,美赞臣铂睿奶粉营养很丰富,可以满足宝宝每天的营养需求,宝宝的营养跟上了,抵抗力自然就提高,给宝宝增加了一道保护屏障。
美赞臣奶粉价位也不高挺经济实惠的,营养方面也挺全面各方面都不错。
我个人比较热衷于进口的奶粉。像我家宝宝喝的是美赞臣奶粉就挺好的,每次冲泡出来都有一股淡淡的奶香味,宝宝很喜欢这个味道,每次都喝的很香。而且这款奶粉易吸收,能够帮助不上火、不便秘,非常适合宝宝的肠胃。
社区导航