论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:4

最近奶水不足了,给宝宝加上奶粉了

回帖 发帖
最近奶水儿开始不足了,又担心宝宝吸收的营养不够,所以开始给宝宝加上奶粉了。我给宝宝最终选择了美赞臣铂睿奶粉,因为我觉得美赞臣是一个大品牌,而且他多年来一直致力于宝宝科学营养,科研实力更是不容小觑。大品牌的奶粉安全上是很放心的。而且它营养全面丰富,还有国际权威水平含量的dha,可以帮助宝宝的大脑更好的发育,而且还有独特的益生元组合,帮助宝宝软化便便,让宝宝有个舒服的肚肚,不仅如此它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。这可是获得了临床研究证明的呢!在这三大营养组合呵护下的宝宝,宝宝的免疫力壮壮的。另外,铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生,特殊时期饮用起来更安心。
美赞臣铂睿挺好的感觉,可以一试
美赞臣奶粉适合中国宝宝们的体质,美赞臣奶粉营养丰富,奶粉入水即化不易结块也不会沉垫,宝宝吃了美赞臣奶粉吸收好 ,还有就是不会上火和便秘,是中国妈妈们值得信赖购买哦
pick美赞臣!宝宝超爱喝的优质奶粉!
社区导航
同龄宝宝