论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

陪伴是最长情的爱

回帖 发帖
孩子的成长过程中,父母的陪伴是不可缺少的,正是有了陪伴,才有了爱!其实父母的陪伴时间长短,多多少少是会影响到孩子的性格,行为的!我们总说忙忙忙,但是,真的有那么忙吗?为什么不能好好的停下来,放下手机,真正有效的陪伴孩子呢?我每天其实都会跟小狗蛋好好的互动一下!比如说,早上起来的时候,我会跟他在床上玩儿躲猫猫的游戏,一会儿跑到被子里,一会儿又把头露出来,每次小狗蛋都会被我逗的咧开了嘴笑!白天的时候我也会尽量挑出来时间,陪小狗蛋玩儿会儿小球!你丢给我,我丢给你,就这么简单的小游戏,我俩玩儿的不亦乐乎!那么,在我悉心陪伴下的小狗蛋是什么样的呢?他每天很爱笑,看到什么有趣的就哈哈笑,你稍微的对他做做动作,他也会笑。除此之外,他的学习能力也很强,看到别人玩儿东西,他马上会去模仿,虽然会有点四不像,但是那就是小孩子的模仿能力!当然了,除了陪伴孩子,给孩子补充营养也是很重要的!我除了会给小狗蛋精心准备辅食以外,我还给他选择这款荷兰原装进口的美赞臣铂睿奶粉。美赞臣这个大品牌,我相信我们都很熟悉,它确实是一个历史悠久,拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养的品牌!其中美赞臣铂睿奶粉的营养不仅很丰富,它还含有能够促进宝宝大脑发育的DHA,含量更是达到了国际权威优量水平!可以更好的提升宝宝的双商,让宝宝发育的更好!除此之外,美赞臣铂睿中的DHA和ARA两者的强强联合,除了有利于宝宝智力发育,还对宝宝呼吸系统健康有作用呢,二者模拟了自然喂养中 “1:2黄金比例”,经过临床验证,这样的配比能让宝宝们的呼吸道问题有效减少41%,让宝宝们呼吸系统更健康,从而宝宝的免疫力也会有所提升!其实陪伴孩子是一件很伟大,又很漫长的工程,不能马虎行事,也不应该有所偏差,只要所有的陪伴都发挥了最大的效果,宝宝就会健康平安的茁壮成长!希望我的小狗蛋可以在铂睿的陪伴下快乐成长!
第一次见到配方这么好的奶粉,心动
相信美赞臣奶粉自然营养的理念。
有着专利益生元,奶牛的健康通过奶粉的传递,成为了孩子的强壮,最后就是妈妈的安心与幸福。
我家宝宝最爱喝美赞臣奶粉,有着专利益生元也让人放心!
发现自己家的宝宝确实要比同龄孩子聪明呢.
宝宝应该会喜欢美赞臣铂睿的
社区导航
同龄宝宝