论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

蹲下来和孩子说话

回帖 发帖
虽然这只是一个简简单单很细微的动作,但它却是父母对孩子尊重的直接方式。大家可千万别小看了这么一个小小的动作,这可是和孩子交流的必备武器。要想走进他们的世界,作为大人的我们,就要走进孩子的视野,放下我们高高在上的身段,蹲下来和他们平起平坐。在蹲下来的那一刻和孩子一般高,不在居高临下,孩子将不会感到害怕,放下了姿态就可以和孩子做好朋友,孩子就会敞开他的心扉,把你的把他的想法告诉你,大人们才可以有的放矢,对孩子进行教育。有时候我家宝宝低着头一言不发,或者是哭泣需要安抚的时候,我常常蹲下来拥抱和安抚她,等他的情绪安稳下来再帮他解决问题。对于孩子的一切,我都愿意花费大量的时间去学习,去了解。为了给我家小臭臭最好的营养,我去研究各个品牌的奶粉,功夫不负有心人,我也终于找到了适合我家小臭臭的奶粉——铂睿奶粉,它可以很好的帮助我家小臭臭健康成长。铂睿含有的营养十分丰富,它含有独特益生元组合和优量水平DHA,能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,还能让宝宝体内的免疫细胞更机智地面对外界挑战。除此之外,铂睿奶粉中独特PDX和GOS益生元组合,可以帮助宝宝好消化不上火,还可以帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。它还额外添加了3-葡聚糖,联手DHA和益生元,便能给到宝宝更均衡的营养。铂睿奶粉营养全面,它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,能有效减少呼吸道问题的发生。蹲下来和孩子说话,是把孩子看成一个需要尊重的独立个体,是拉近父母和孩子心灵距离的最好方法。愿我们都能弯下腰,低下头,和颜悦色地和孩子说话。愿我们的孩子都能健康快乐的成长。
下雨天出去给宝宝买奶粉算不算?
有着专利益生元的美赞臣奶粉,宝宝超喜欢喝,最重要是有益于宝宝的健康!
每次都会参加美赞臣的活动哦,真的超级棒的一款奶粉呢,墙裂推~~~
好用的奶粉当然要一起分享哦,今天趁着有活动给各位姐妹们推荐美赞臣哦。
社区导航