论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

宝宝断奶的深体会

回帖 发帖
自从有了宝宝升级当了妈妈之后,我就深深的被宝宝的一举一动所感动,她的眸子里透出的天真和可爱,也是在那时起,总是不由自主的,想尽自己所能给到宝宝最好的东西。看到宝宝在成长中的变化,会的东西越来越多,我的心里不由自主的开心。宝宝喝母乳时可爱的模样,真想一直一直和宝宝如此的亲密,可是现实打败了我的想法,母乳不足导致宝宝饿的哇哇大哭,我尝试了很多种追奶的方法,骨头汤下奶汤,下奶药特别苦我也捏着鼻子喝光,因为我实在不想给宝宝断奶,可惜还是没有效果。没有办法,为了让宝宝营养跟得上,我选择了奶粉喂养。经过再三挑选给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉。我选择铂睿奶粉是因为看重奶粉中含有达到国际权威认证的DHA含量,它能有效地促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,宝宝学的快我也就更放心了。而且特别添加了不上火消化益生元促进宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃。额外添加的β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。另外,铂睿中的DHA和ARA,不仅让宝宝小脑袋瓜更聪明,还能促进宝宝抵抗力增强免疫力。铂睿中的DHA和ARA,模拟自然喂养中的1:2黄金比例,经过临床认证。这样的对比能够让宝宝的呼吸道问题有效减少41%。让宝宝的呼吸系统更健康。铂睿是美赞的大品牌,百年科研历史。高品质,好口碑,所以更放心宝宝终有一天会断奶,终有一天会彻夜睡整觉,这种高需求的育儿阶段很快就会过去,宝宝在怀里的时间,吃奶的时间,在人的一生中非常的短暂。但是,这些爱与信任的日子,则会持续一生。
楼主真勤奋,宝宝一定会茁壮长大
宝宝喜欢,我就会一直给他买.
有着专利益生元的奶粉就是不一样!加油美赞臣!
美赞臣奶粉一直都是销量很好,口碑很不错的.
社区导航