论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

铂金选择,助力宝贝更聪明~

回帖 发帖
最近大多数人都在家休息,而我们在农村住着,有时候阳光温暖,会在门口走一走。宝贝也喜欢在门口玩,有的时候邻居会过来,看着我家宝贝自己垒积木,一会儿垒个小房子。不仅仅有房子还把家具配全了呢,有电视,有板凳,有厨房。邻居就会夸我们家宝贝聪明,还问怎么养育聪明宝贝呢?提起聪明宝贝怎么养育这个话题,我觉得每个人的看法都是不同的吧,我就说一下我自己的吧。首先,我认为现在的宝贝不是说出生就要赢在起跑线上了,而是在胎教的时候就开始了,我觉得胎教是挺重要的。我怀孕的时候几乎每天都会和宝宝交流,记得我给宝贝交流的时候,宝贝还会给我回应呢。一会儿踢一下这里,一会儿踢一下那里。而且还能感受到宝宝在肚子里打嗝呢。还有就是听音乐,我会听一些比较柔和的音乐。其实在肚子里的时候,宝贝听力就发育好了其次,孩子出生之后,我也在休产假,我觉得陪伴宝宝是很重要的。毕竟我觉得孩子真正需要的就是我们父母的陪伴。所以现在孩子两岁多了。我每天下班回来陪宝贝玩,有时候会出去玩。在玩的过程之中,也可以教会她一些最基本的一些知识吧。可以通过一些互动来提高他的观察力。像我们住在农村。有不少植物和花草。会让宝宝看一些花草树木。不但对眼睛也是挺好的。而且还可以亲近大自然。感受一下大自然的美妙最后,在选择奶粉方面,我觉的是很重要的。要选择含有DHA的奶粉,可以促进宝宝的大脑发育。欧盟推荐DHA水平的美赞臣铂睿奶粉是一个不错的选择!据了解,每天三杯牛奶约摄入63毫克DHA,再吃一个鸡蛋约26毫克DHA,可以轻松达到欧盟推荐DHA水平。让宝宝的情商智商等都可以得到充分的发展。可是如果其他的奶类的话,三杯牛奶,加一个鸡蛋的话,是得不到欧盟推荐的DHA水平的。美赞臣铂睿含有的营养十分丰富。含有独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。 另外,百年品牌的美赞臣。历史悠久,专注于为宝贝的科学喂养,它不仅仅含有DHA还含有ARA,达到了黄金配比,能增强宝宝的免疫力。临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生聪明宝宝从胎教开始吧!相信你家宝贝也会很聪明的。
我们家宝宝喝的就是美赞臣的奶粉,我个人觉得还是挺好的呢。
美赞臣大品牌就代表安全,这样的奶粉给宝宝也放心
小宝宝长得真好看,美赞臣铂睿的奶粉真心好用,我家的也是喝了之后身体变好了
这款奶粉很好呀,我家宝宝特别爱喝.
美赞臣奶粉的专利益生元让宝宝比较容易吸收,减少宝宝便秘的可能呢
我和楼主英雄所见略同啊,都选的美赞臣铂睿的,看来选对了
社区导航