论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:6

宝宝能吃辅食后,可代替掉奶粉吗?

回帖 发帖
. 每个带娃的妈妈们,都很关心孩子成长的每一步。随着月龄的增加,孩子开始可以吃辅食啦,喂养辅食比较成功的话,很多宝宝都是可以辅食一次性吃饱这种状态,所以,有些妈妈,我想,会跟我前期一样,会想辅食可以代替掉母乳或者奶粉吗? 很肯定的说一句,妈妈们,这种看法是错误的。作为母乳或者主食奶粉之外的食物,它只是起到辅助作用,再好的食物也达不到母乳和奶粉的营养配比,有母乳条件的妈妈们,至少在婴儿6个月之前,都应该是以母乳为主要的食物,之后再慢慢减少母乳的食用量直至断奶。建议在一岁左右再给宝宝断奶,过早断奶不利于正常的生长发育。 我打算最少在宝宝一岁半以前,都会认真坚持喝奶粉。我家喝得美赞臣铂睿奶粉,一个专注宝宝科学喂养的品牌,大品牌更安全放心!美赞臣铂睿含有的营养十分丰富,它独特PDX和GOS益生元组合,易吸收不上火,保护宝宝肠道!达到国际权威优量水平的DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明!而且它还额外添加了β~葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。临床研究,在这三大营养组合呵护下的宝宝,生病天数,都有效下降哦。 另外,铂睿中的DHA和ARA,1:2的黄金配比,可提高宝宝免疫力。临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生。 妈妈们加油,给宝宝的成长做好每一步把关,孩子的健康成长,也是一个家庭最大的幸福幸运呀!
美赞臣奶粉品质信得过,奶源好,宝宝喝了身体棒棒的。
美赞臣奶粉很营养啊,周围朋友家的宝宝基本都在喝他家的,我家宝宝也很喜欢
美赞臣铂睿2段婴幼儿奶粉,侧面罐体有详细的营养成分表、冲调说明和独特配方等,让大家对这款奶粉有全面详细的了解.
母乳换成奶粉之前,我有带宝宝去医院检查。医生给推荐的美赞臣铂睿的奶粉
这个牌子的奶粉挺不错的。我家宝宝刚出生的时候医生发的就是这个牌子的.
社区导航
同龄宝宝