论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

一起来看电视节目吧

回帖 发帖
   最近特殊时期,我们不能出去工作,也不能出去玩,虽然如此,不过多了很多亲子陪伴的时间,让我们亲子关系更密切了。    每天我们一起看绘本,做运动操,还有为孩子做一些可口的食物,虽然孩子不能出去玩,每天也是过的很充实很开心。今天我们又在一起看以前的电视节目《童言有计》,这是芒果TV热播的首档成长智育观察类脱口秀,家有萌娃的我是最爱看这类型的节目,今天终于有机会一家三口在一起看了。    电视里的每个萌宝个性都不一样,在节目中都有不同的闪光点,也让我意识到孩子的成长,不仅是需要我们家长的教育,还有其他许许多多的东西。比如要鼓励孩子,引导孩子,关注他们的专注力、想象力、语言能力,让我拥有很多收获。    欢声笑语中我们看完了节目,又到了午休时间,给宝贝冲上一杯香浓的美赞臣铂睿奶粉,让孩子的睡眠更好,营养更均衡。而且这款奶粉中也含有国际权威优量水平的DHA,可以帮助宝宝脑部发育,智力成长更快,能有效保护视力,帮助宝宝智、动、情、语全方位发展,和我的想法不谋而合。    每一个宝宝都不是天生的高智商天才,需要我们爸妈更细心更全面的培育,孩子们才会拥有更美好的未来不是吗?
宝宝春季处于敏感期,要注意日常的饮食哦
我刚买了美赞臣也是可以的,而且美赞臣奶粉口碑一直不错好吸收不上火.
我家宝宝也一直在喝这款奶粉呢。
因为买不到好奶粉我挺着急的,自从看到美赞臣,我豁然开朗
亲眼见证才会更加信赖,美赞臣奶粉值得妈妈信任
和楼主用的同款奶粉,宝宝很爱美赞臣铂睿这个牌子的呢
社区导航