论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:6

铂睿奶粉带给你不一样的换季体验

回帖 发帖
周围很多同事朋友都喜欢问我一些关于宝宝喂养的问题,其实宝宝喂养方面我自然还是坚持母乳喂养的,了解了太多关于母乳的神奇之处,你就不会再想要给宝宝选择其他的口粮,因为小宝贝各项机能发育不够完善,天然好营养好吸收的母乳对他们来说自然是最好的口粮,所以我一直坚持母乳喂养到宝宝断奶。    宝宝断奶以后自然也不能少了乳制品的营养供给,配方奶粉登场,这里特别推荐一下,美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝断奶支出给他选择的奶粉,并不是这一款奶粉,但是宝宝喝了不久之后就开始出现上火便秘的现象,后来也是几番周折之后才接触到美赞臣铂睿奶粉,给宝宝喝了一段时间之后,发现宝宝上火便秘的现象得到了很好的改善,经过了解才知道这一款奶粉中含有独特的PDX+GOS益生元组合,能够帮助软化便便呵护宝宝娇嫩的小肚肚,助力好消化不上火,让宝宝肚肚更健康。美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威推荐的优量水平DHA,能够帮助宝宝大脑的发育,让宝宝更聪明,同时,奶粉中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝的小脑袋更加聪明之外,还能够让宝宝体内的免疫细胞更机智的应对外界的挑战,而且经过临床研究表明,当它们的海量模拟自然喂养达到1比2黄金配比时,能够有效地减少呼吸问题的发生,这样的高科技在陷入进换季的时节,就可以大大避免宝宝呼吸道的问题,让宝宝的成长更加的健康。
每个妈妈给孩子选择奶粉都要很费心,为了孩子值得了
感谢楼主的分享,我学习到了
当初给宝宝选择奶粉,我对比了好几款奶粉最后才给宝宝喝的美赞臣奶粉呢,宝宝现在吃了一段时间呢消化挺好的
学习了感谢楼主的知识普及,我家宝宝6个月之后断的夜奶
两个小宝宝彼此陪伴,懂得分享真好,我家也是两个宝宝,两个人总是打闹,真是气死我这个妈妈了。
社区导航
同龄宝宝