论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:8

宝宝便秘,总操不完的心

回帖 发帖
我宝宝经常便秘很让我担心的问题,尤其是冬天到了,气候非常地干燥,一但照顾不周到,宝宝就会生病。换季的时候是最容易生病的,所以家长们一定要注意以及照顾好宝宝,注意宝宝的身边变化,最近水果吃得少了点,水也补充不足。最近我女儿开始混合喂养了,我的奶水也有些不足了,刚开始也不太愿意接受奶粉,但慢慢加,后来也开始接受了,目前能喝120ML的美赞臣铂睿奶粉,我也在逐渐加量,但愿能够成功断奶,早点开始喝奶粉,想想我的好日子就要到来了。美赞臣铂睿奶粉中合理添加了充足了DHA,而奶粉中的DHA可以帮助宝宝大脑发育,只靠单纯的喝奶粉便可以直接获取,安全又放心。美赞臣铂睿奶粉中还添加了和DHA共同作用的ARA,两种元素的组合,可组成“免疫细胞”。促进宝宝大脑发育和增强体质。美赞臣铂睿奶粉中还特别添加了PDX和GOS益生元组合,这项技术是经过临床的研究验证了的。组合的相互作用和协作,可以很好的帮助宝宝大肠自动调节肠道益生菌群的平衡,帮助宝宝消化和吸收,软化宝宝的便便,减少宝宝便秘和腹胀的情况,使宝宝排便更通畅。科学喂养,喝奶粉的宝宝,每天可以适当的喂水,饮食搭配要营养均衡,要良好的饮食习惯,多补充营养,荤素搭配,多吃水果等;要锻炼宝宝的身体,按摩肌肉等等;训练宝宝的排便习惯。
喝了一次就戒不掉了.
这款奶粉好在是其成分中有优量水DHA,是能促进脑部发育的一种成分,它能提高宝宝智商情商.
不要过于追求奶粉的品牌
孩子吃的东西本来就应该干干净净的,有机才是正确的生活理念,奶粉也是这样
奶粉不错,宝贝喝了好吸收,不闹肚子,少生病。感谢美赞臣。

多喝水,多吃粗纤维类、带梗的蔬菜,比如芹菜,豆芽,豆苗等等这都是可以的。如果进食比较少的话,那就需要合理膳食等等。若还没有改善,带孩子去医院检查是否是过敏了。过敏也会导致宝宝便秘,过敏就要严格回避过敏源,奶粉可以在医生的指导下换一款氨基酸配方粉,纽康特就很不错,具体用量请咨询医生

不要过度喂养。吃太多会给宝宝带来负担。添加辅食不能过早,从软烂的米糊开始,循序渐进。给宝宝顺时针按摩腹部,有利于宝宝的肠道蠕动,继而缓解便秘便秘也有可能是宝宝过敏的一种症状,所以严重请及时到医院检查是否是对牛奶蛋白过敏,若过敏,严格回避过敏源,奶粉可以换成钮康特,具体用量需咨询医生

可以给宝宝选择乳蛋白部分水解的奶粉啊,低致敏的,能预防上火,也能缓解便秘
社区导航
同龄宝宝