论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:5

沟通沟通,宝宝辅食不加盐

回帖 发帖
宝宝现在正是发育高峰,各方面的营养必须要加强。中午,婆婆给宝宝准备了香香的、稠稠的肉肉饭作为宝宝的营养午餐。在喂宝宝的时候,我无意间发现宝宝的饭是咸咸的。我曾经告诉婆婆,宝宝的年纪还小,肾脏发育不完善,吃的奶粉里面所含有的营养是足够他生长发育的。给宝宝喂养的美赞臣铂睿是大品牌,含有不上火益生元组合,所含的DHA和ARA不仅能帮助宝宝大脑发育,还能帮助宝宝增强抵抗力。即使现在宝宝添加辅食,也尽量要少盐,让宝宝多尝尝纯天然食物的味道。如果家长添加偏咸的食物,容易养成宝宝偏食的不良习惯,另外也会加重肾脏的负担。看来婆婆虽然口头答应了,实际仍然坚持己见,偷偷给宝宝辅食里添加盐。我只有跟老公商量一下,找机会再说说。其他宝妈在遇到这种情况是怎么处理的呀?让人头疼呀~
有着专利益生元的奶粉就是不一样!加油美赞臣!
真心觉得美赞臣不错,我家宝宝刚开始喝别的奶粉,便秘,拉便便时都哭了,我那个心疼啊,后面网上看见美赞臣,不光有机还不上火不便秘,就换了,现在喝的很好,便便也正常了,还胖了呢
根据我的了解,我身边的宝妈们十有八九买的都是美赞臣的奶粉
我宝宝一岁半内都不吃调味,添加辅食的注意事项,就是一定要选择好消化的,比如奶粉,要选择跟母乳接近的,比如优萃有机就可以。
社区导航
同龄宝宝