论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

回帖 发帖
小孩子的想像力真的很好,这几天天气冷,我们辅上厚床单,当晚宝宝在床单上玩时弄皱了床单,指着皱起来的两行平行线说:火车轨。然后小脚就走上“火车轨”拉。玩保龄球时说保龄像花瓶,看到酒瓶时又说酒瓶像保龄。在纸上乱画了一通后说是飞机。哈哈。最近在跟他说孔融让梨的故事,我在画板上画梨树,他看了一下说太高了,然后我画了一个梯子,他的小脚沿着我的梯子爬上梨树,小手模拟着摘了一个梨子,说大的给妈妈,自己食小的。。。^^这几天还一直说,明天要带一个大蛋糕给妈妈食,宝宝食小蛋糕。^^~小孩子的想像力真的很丰富,现在的孩子都很聪明,现在的孩子有奶粉喝,想想自己以前不要说奶粉,有一餐肉,都是很幸福的了,话说奶粉真对宝宝供应了不少营养,养的现在的宝宝都那么可爱,想像力丰富,脑能量的,就讲我宝宝喝的美赞臣铂睿吧,营养元素——优量水平的DHA是大脑发育必不可少的营养成分,助宝宝头脑更聪明,想像力丰富。而且益生元组合则可以促进肠道健康,两者组合在一起,就能帮助宝宝更好成长,而且铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生。相当于宝宝成长路上少了一道墙,多了一扇开发宝宝大脑知识点,拥有更好的想像力。
支持超级奶爸刘畊宏的说法,奶粉营养均衡很重要。
专利益生元设计很贵,因此很多奶粉都是用砂糖、麦芽糊精这样便宜的碳水化合物,甚至用果葡糖浆、玉米糖浆这类用于可乐的“快餐糖分”
对于奶粉来说,没有什么比奶粉的奶源重要。
美赞臣奶粉为新鲜转身,好配方更容易看到,美赞臣奶粉配料表里标明的“配方奶粉,最大限度地保留了配方奶粉中的营养活性,全方位营养需求
挺好的,我家宝宝就一直喝.
这款奶粉好吗?
社区导航