论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

今天又突然降温了

回帖 发帖
都说六月的天,娃娃的脸,说变就变。现在看来初春的天也一样,昨天到今天,真是跳楼式降温,今天上午还有太阳,这会又飘起了雪花,作为宝妈,最害怕有这样的天气,忽冷忽热,宝宝很容易就感冒了。要是放到以前,我早就担心起来了,不过现在宝宝的抵抗力变强了,我也不用每次都那么玻璃心了。而且就算是外面下雪,不能在院子里玩,还可以带着宝宝在室内玩,宝宝现在脑袋瓜越来越聪明,玩具也总有很多玩法,还能时不时自己“发明”个游戏,让我和他爸爸一起参与呢!宝宝身体强壮,小脑袋灵光,可不全是因为遗传,绝大部分的功劳还要归功于给他喝美赞臣铂睿奶粉,它营养十分丰富,含有独特益生元组合和优量水平DHA。其中益生元助力宝宝好消化不上火,呵护宝宝小肚肚。而达到国际权威优量水平的DHA可以能帮助宝宝大脑发育,让宝宝小脑袋更灵光。它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。有这三大营养组合,宝宝身体强壮生病少,免疫力也提高了不少呢!所以即使现在天气反复,我也没那么担心了,宝宝的活动内容也增加了,无论阴天晴天,雪天雨天,宝宝都玩的不亦乐乎呢!
宝宝发育的好,这款奶粉功不可没.
宝宝喝了美赞臣铂睿的奶粉,便便一直很顺畅,希望他一直健康成长
以前给孩子买奶粉我都是直接跑到香港去买,不算太困难,不过现在能在京东全球购上就能买到官方渠道的美赞臣,我当然更愿意了
宝宝拿上手喝了之后,就停不下来了.
最喜欢和宝宝一起看采儿的节目,美赞臣也是宝宝最喜欢喝的奶粉,
一直很喜欢美赞臣他们家的奶粉,我家宝宝就一直吃的美赞臣奶粉,是我从天猫上买来的,原来天猫也可以买到美赞臣呀!
社区导航
同龄宝宝