论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

就要美美哒,我拍拍拍…

回帖 发帖
最近发现宝宝特别的喜欢拍照,而且每天拍照的时候都玩的非常的开心,每一天都能够抱着美颜相机拍一张两张的照片,然后龇着小牙乐的不要不要的。而且他能够非常明确的找到相机在哪里,而且也知道每一个相机是怎样使用的,能把她的照片拍的非常清晰可爱。所以我才觉得宝宝的小脑瓜真的特别的聪明。可能跟宝宝平时一直在选择美赞臣铂睿奶粉有很大的关系吧,美赞臣铂睿奶粉中的DHA+ARA黄金比例配比,更有助于宝宝大脑发育,同时促进宝宝增强免疫细胞,减少呼吸道问题,让宝宝抵抗力增强,少生病更健康。每天有这样自娱自乐的小宝宝陪在你的身边,你觉得整个心情都是非常的愉悦的,再加上每天都需要在家里面憋着的情况,更觉得有宝宝是一件非常幸福的事情。看着他欢快的跑来跑去,心里更开心了!
美丽的景色,可爱的孩子。我出门的时候会给宝宝带着美赞臣铂睿的奶粉,又方便又营养
父母是孩子最好的老师和营养师啊。美赞臣铂睿的奶粉就是我这营养师的首选了,感觉自从喝了这款奶粉,宝宝更聪明了
奶源好,奶粉才能好啊,奶源的好坏是评判奶粉好坏的重要标准,我相信有着专利益生元奶源。相信美赞臣!我有想要的自由。
哥哥家一直吃美赞臣,小宝宝长得很好呀.
社区导航